- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
2人とも可愛い。
主人公と大人な男の人の恋愛だったので、彼がグイグイ引っ張っていくのかなと思いましたが、思ったより、彼が可愛いなと♪お互いに気遣う関係が素敵な作品だと思います。
ドキドキ
好き、の気持ちが素直に描かれていて、細かい部分まで表現されているように思います。
男らしさ、女らしさってどこで見分けることができるのかな。
たくさんの人がいる中で、男と女が出会って、恋に落ちて、あいたくて、触れたくて、今恋愛してる人たちを応援したくなります。by 匿名希望-
ドキドキ
こういう話って、女子は好きですね。おばさんになると羨ましくなります。女の子も共感もてるし。良い良い。配信が楽しみです。
面白い!年の差カップルです。最近は、ポイント使って読むのは、今読んでる続話だけって決めてたのに、ついつい読んでしまった…。最後まで見ます!
続きが気になります^^*
途中でやめようと思ったのですが一気に読んでしまいました、、
絵が綺麗で読みやすくキュンキュンしてウルウルて、、この後2人の関係がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
瀬尾さんってカッコよくて大人。建設現場で働く彼女もカッコよくて。でも彼女は男社会でストレスがたまってそう少々遠くても、瀬尾さんがいるお店迄行ってるのも可愛いです。二人ハッピーエンドになってくれて、よかったぁ
瀬戸さぁーーーーん!!!!泣
イケオジ好きにはたまりません…
絵もキレイで甘ったるいのが好きな方にはおすすめですby 匿名希望-
瀬尾さんが素敵すぎて素敵すぎて♪
こんなオジサマなら、恋愛対象になっちゃいます。絵も可愛いし続きが気になりますby 匿名希望-
イケオジ瀬尾さんと同年代のわたし…こんなジェントルマンでチャーミングで、さらに男前な方がいたら…たまらんです。
紳士なおじさんとの恋愛は憧れます!大人な男性とどんな展開になるのか楽しみです。最後まで読んでみたいと思います。