イケオジ
こんな可愛いイケオジいるわけねーよっ!とツッコミつつも、ドキドキしてしまう私
二人が幸せになるといいなぁby 匿名希望-
イケオジかっこ良すぎですぅ。
でも、この先も読みたいなぁ。
あんなやつの話は信じないで千世ちゃんに向かっていってほしいなぉ。by 匿名希望-
年上の安定感
イケおじ最高です!!2人とも可愛くてどーか順調に進んで行ってほしい!!もっと甘えてあげてほしいと思います!
こんなイケオジ中々出会えないので、主人公がとても羨ましいです!まだ無料分しか読んでないですが、展開が気になる作品です。
by おーなっつ-
イケオジいいっす😊
ピュアなイケオジいいっす😊
もてるのに、長続きしない人っていますよね。みんながこういうタイプとは限らないが、なんか納得してしまったby Harvest-
ありきたりのアラサー女子と年上上司とのストーリーじゃないという点がますぱポイント高し!現場で働く女性のリアルだと思います。
Instagramの広告で試し読みをして、
2人の誠実な恋に、続きが読みたくなり登録しました。現在更新されている話までを読みましたが、、素敵な2人が素敵な恋をするこの物語を最後まで見届けたくなりました。by 匿名希望-
仕事女子のリアル
男の、特におじさん達のセリフがリアル!
主人公の仕事は充実してるけど、女を忘れた感じ、リアルにわかる!恋愛なんてしてる気力も、余裕もない日々…めっちゃ共感!
でも乾いた生活に虚しさも…。これからの展開がめっちゃくちゃ楽しみ!!by 匿名希望-
無料試し読み2話まで読んだんですが、面白そうです!
イケオジとの恋愛 どうなるんだろう?
歳上の男性が本気で恋愛して照れてるなんて可愛すぎるじゃないですか!
続ききっと読みます。by うーたんりゅー-
自分が中年になってくると年上の男の人にあまり魅力感じないけど、若い頃は10歳20歳上の人にとても大人の魅力を感じる時あったなーと懐かしく読みました笑。
瀬尾さんの実態があまりよく見えないのでまだすごいカッコいいっっとは感じてないけど、見守る感じで読もうかなと思ってまーすby 匿名希望-