無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
千世ちゃんも瀬尾さんも、どちらも可愛らしくて魅力的です。
付き合ってなってからがトントン拍子でホテルまで行っちゃったから、早すぎ、とは思いましたが、読んでいて違和感なく心地よく読めました。by やまひろぽん-
イケオジのキュンキュンなところが素敵です。
さりげなく、でも気持ちはストレートに表現するのが余裕があって良いなと思いました。by 匿名希望-
最高
すごくいい漫画です。
終始きゅんきゅんしてました!!!!
現実逃避にはもってこいのまんがです♥️♥️♥️by はるぴょんんんん-
どんどん引き込まれていく
純粋だけど大人の恋。相手を思いやりながらまっすぐな2人にキュンとしちゃいました。このまま純粋ラブを貫いてほしい!!千世ちゃんが可愛い
イケオジ最高
おじさんのお話は何個か見ていますが、こんなにイケてる感じは初めてで戸惑いながらでしたがハマってしまいました!
年上好きには良い
紳士的なおじさん好きの私ははまりました。楽しみです。
すきです
こうゆうシチュエーションいいです。
憧れますね。年上で余裕があるふんいきなのに、恋愛に一生懸命な姿にぐっときます。by 匿名希望-
展開が楽しみです
まだ無料のところですが、この後の展開が楽しみで、購入してみようと思ってます。
昔 、年上の方とお付き合いしたときのことを思い出してしまって、ドキドキしています。by 匿名希望-
瀬尾さんの初々しさにハマり、一気に引き込まれました! まだ完結ではないので、続きは後で一気に読みたい。気になるけども!
優しい
ストーリーに合った絵の優しい感じが読みやすいですね。こんなイケオジが近くに現れてほしいなって思いますね。好感の持てる作品です。