- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
本当におじさん?
ガサツな女の子と、全然おじさんに見えないちょっと変なバランスのおじさんの話。設定的には悪くないけど、絵のせいか、どうも感情移入できずにリタイアしてしまきました。
いい大人のいいラブストーリー!ときにおとこらしい千世ちゃんと、時に女々しい瀬尾さんの絶妙なバランスがキュンとします。
by きょた-
イケオジ素敵
おじさまが初々しくて可愛いです。絵もきれいで好きです。年下好きですが、これを読んでいると、年の離れた年上も良いな♡と思います。
面白いです( ̄∀ ̄)
面白いですヾ(*ΦωΦ)ノ 年の離れた人との恋愛ものかぁと思い見ていきましたが無料読み終わってさらに購入。全巻読みたいと思います。
思ったより面白い。あまり期待せず何気なく読んだのですが、どんどん読み進めてしまいました。続きがきになります。
ドキドキする
主人公の女の子のなんともない気持ちから、恋に発展する様子が読んでいてドキドキしました。良い作品だと思います。
クールなイケオジって・・・
こんな素敵なイケオジがホントにいたら、どんなに毎日がときめくでしょうと言うくらい・・・癒やされています。
広告からやってきました!
広告の絵となんだか違う気がしました。
読み進めたら瀬尾さんのお顔が乙女チック!
大事な場面で乙女チックだから少し萎えます。by 匿名希望-
キュンキュン
いいですね!生活をしっかり送る主人公、男性ばかりの職場で管理職は辛いですよね。ワンピースかわいい。うまくいきますように。
ありえない設定とわかっていても…
素敵なエグゼクティブのおじさまとブルーワーカーみたいな若い女の子の恋愛事情。一見ありえない設定なのに、ふたりのキャラクター設定がよく面白いです。