みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

1話だけ試し読みしてみました。
    会社でもセクハラがひどい。お昼にたまに会うおじさんが大手の副社長?で、急に告白されるところまで。読み続けるかは考えます。

どうだろう

評価が高かったので読んでみましたが、どうも絵が苦手です。5話読みましたが、私の好みではありませんでした。残念

途中まで良かったのに

何故…?何故お試し期間と自分で言いながらソッコーでホテルに…??
    主人公の女の子が軽すぎて衝撃です(^^;
    途中までいいな~と思って見てたのに残念。

とってもキュンキュンしました!❀.(*´▽`*)❀.
    また読みたいです!
    早く続きも見たいです!❀.(*´▽`*)❀.

絵が微妙

無料試し読み分だけ読みましたが、絵が微妙だと思いました。
    主人公の女性が可愛くない+イケオジの年齢が30代後半に見えます。
    実際の年齢設定は知りませんが、、、
    私はまだ20代半ばですが、そのくらいの人達はおじさんだと思ってはいないので。

この見た目の人をおじさん呼ばわりしたら世の中の男性に失礼だと思います。

男性側をこれだけデフォルメされた絵で描くなら、主人公はそれと同等か、それ以上魅力的に描いた方が良いと思います。

全然評価できません💦
    せめてあと2話、試し読みさせてくださ〜い❗️
    おじさんが若々しいけど、どれくらいおじさんなんだろ。

絵はすき。

だけど、主人公の男性が子どもっぽい。話も途中分かりづらくて残念です。主人公女性の気持ちはわかるけど、主人公男性の友達にいろいろ話してしまう所、ちょっと嫌かなと思ってしまいました。

私も包まれて見たいなぁうっとりしそう!最近は漫画よんで鬱憤晴らしてます気晴らしたのしんでます。この続きも期待していますので宜しくお願いします

おもしろそうだけど…

少し展開が早すぎて、とばした部分を見たいなぁって思います。あと、絵というか、表情などが上手くないというか、入り込めない部分があります。

絵柄は綺麗なんですが

肝心のおじさんがおじさん(中年)に見えない。
    おじさんとの恋愛をテーマにするならもんでんあきこ先生くらいしっかり描き分けて欲しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 351 - 360件目/全371件