無料分しか読んでいませんがおもしろい作品だと思いました。
こんな素敵なおじさんそうそういませんが、そこはまぁ漫画なので(笑)
主人公にも好感がもてるし、購入していこうと思います!by 匿名希望-
キュン
イケオジとキャリア女子の恋愛。キュンとすること間違いなし。そんなイケオジは漫画にしか居ないと解っていても、ときめいてしまうから🙆
by 薫23-
イケおじ素敵
イケおじがとっても素敵。不器用だけど、一途な感じがキュンキュンします。おとこっぽい彼女もこれまた素敵。素敵な恋に発展したくことに期待です!!
おじさまものでもイケメンだし大切にしてくれるし、なかなか権力ありそうだけど大っぴらにしないし、ちょっとしたことでたくさん考えて悩んでくれて、こんなステキな人いるか?!ときゅんとしながら読んでます。
ドキドキ
こんな40代独身いないよなあ。けど、いないからこそ楽しいし、ストーリーに引き込まれます。恋愛マンガで久しぶりにドキドキしてしまいました。続きが読みたい❗
キュンとしちゃう
年上好きな私、無料分読んでハイスペックイケオジが気に入り過ぎて全部買って読んでしまいました〜。こんな恋愛したいなぁと思う。おすすめです!
by さとーよこ-
気になって読んでみたら、
めっちゃおもしろかったです。
絵も可愛いしかっこいい!
あんなかっこいいおじ様周りにはいないです笑by 匿名希望-
広告から来て見事にハマりました。
純愛感が良いですね!
まだ途中までしか読んでいないけれども続きが楽しみです!by 匿名希望-
これ、すんごく好きな話系!ガテン系女子。ステキおじ様。2人の恋愛!!ヤバい!!いい!!!展開に注目。
きゅんの予感
うーん、これはきゅんきゅんの予感。
ごま塩でイケおじとギャルの恋バナにくらくらしたけど、これもそーなんだろーな。by 匿名希望-