続きが気になりすぎる!
なかなか恋が進展しないのかと思ったら、怒涛の展開で進んで行きました!
イケオジ感がとってもいい!こんなイケオジいないかとキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
絵が好み
インスタの広告で出て来たので読んでみたら、おもしろかった^_^ 絵が好みでイケオジカッコいい!続きも気になるー
きゅん
現実にいそうでいなさそうなおじさまと
かっこよくてかわいい女の子のお話しです!
よくあるマンガの全部リードしてくれるおじさまと違って、ちょっと乙女ぽいし、一生懸命なおじさまにきゅんきゅんします!by 匿名希望-
千代ちゃん、男社会で真面目に誠実に働いていて、嫌味が全くなく好感持てます。
瀬尾さんも大人な対応でとてもお似合いです!by 匿名希望-
とてもじれったいけど
とっても純愛です!
一見、瀬尾さんが肉食なのかと思いきや
凄く乙女より乙女でした(笑)
思ったより早く致してるのも意外で、そこは大人の恋みたいな感じです
でも、内緒は高校生みたいでそれもそれで可愛いby そらまめ270601-
なんか良い
絵はあまりー好きではなかったのだけれど なんか 面白くて ドッキドキしてしまいました! まだ途中ですが 早く読みたい!
イケおじさいこう
無料配信されている所までしか読んでいませんが、続きが気になります!
by 課金できない-
おじさま
こんなに素敵なおじさまが独り身とか奇跡ですね。しかも、わりと余裕がなく彼女を愛しているところも好感が持てます。
また、続きが出たら読みたいですby 匿名希望-
ステキな2人
男社会?のような職場で気丈に働くヒロインとクールさとピュアさをあわせ持つ大人な彼の、とってもキュンとなるラブストーリー。続きが待ち遠しい作品です!
キュン★キュン★
こんな歳上に優しくされたら、キュンキュンしてしまいます。優しく見守ってくれるような距離感もいいですね。