- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
全力で愛されるって
ステキ。
ステキすぎる。
なかなか
その素敵にはあてはまらない。
けど
けど
夢みれた。by 匿名希望-
まだ…
無料のところしか読んでないけど、この先が気になる感じで、面白そうです。
絵が好きです。
おじさま好きにおすすめかもしれない。by 匿名希望-
最高すぎる
イケおじってこいうことを言うのかと改めて思わされました。すごくキュンキュンしたし、ニヤケが止まりません。私のイケおじはどこですか??
ドキドキします
良い大人が…と思うのに
見ていてドキドキキュンとしてしまいます。こんなおじさま(おじさまには見えませんが笑)にこんなに優しく愛されたいです。by 匿名希望-
うーん、最初の無料分だけではよく消化できず、最新話まで購入して読んでみました。
が、今もモヤモヤしてます。
イケオジさんから告白されて「とりあえずお試し期間」と答えてからなぜホテル直行だったのか…そんな会話ありました?笑
そしていまだにお試し期間のまま…そのうちすっきりするのでしょうか。by 匿名希望-
無料分読んで面白かったので購入して読んでます。自分自身がアラフォーですが、こんなイケオジは周りにいませんが、恋愛下手のアラフォー男性が周りにいるので、ちょっと興味津々で見てます。
by マイペースAB-
絵がきれいで、何より瀬尾さんが魅力的です
現実にはなかなかいませんよね
こういうジャンルのコミック(イケてるおじさんとの恋愛もの)は私には新鮮で良かったです…by 匿名希望-
瀬尾さん!
瀬尾さんにかっこよすぎます!そしてちよちゃんが可愛い。こんなイケオジ現実ではいないかと思いますが笑、読んでいてキュンキュンさせられる作品です。
絵が不安定。そちらが気になって続きを読む気が無くなった。
他のサイトの広告を見て気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。二人の大人の不器用な態度や共感できる所もあって面白かったです。続きが気になります。
by Charaママ-