無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
ホントの恋
心の中の繊細な部分までを細かく描かれてあるマンガだなぁと思う作品です。忘れかけてた気持ちなんかを、思い出した気がします。
by Tamaco622-
うらやましい
疲れている時には、恋愛が最高の栄養素になる。なんか愛情とか恋愛って無敵。なんでもキラキラしてるし、自分がキレイになる
続きが読みたい!
かっこいい!ドキドキします。早く続きが読みたい。。こんな素敵な男性になって欲しいな。将来。夫も。。笑笑
全力で、応援していいかな?
もう、手放しで大好きな内容です(笑)
女子を出さずに仕事に打ち込んでる千世ちゃんが瀬尾さんに萌えキュンして女子全開になるところと、普段は優しく紳士なイケオジ瀬尾さんが、大事にしたいと思いつつもかわいい千世ちゃんを前に漢(雄)なる姿にヨダレが出るぐらいはまっています。
もう、二人の恋を全力で応援していいですか?by 柑橘ママ-
ステキな出会い
きっかけは何であれ、いい関係の人がいるといないとじゃ大違い。身近にこんな人がいたらうれしいな。弁当一緒に食べるとか、最高。
大人の恋ってステキ
大人の恋のマンガは結構ドロドロだったりしてあまり読みたくないけど、これは読んでいてさわやかなので安心して読めます。
めっちゃ良いです
めっちゃイケメンなおじ様です。
とにかくイケおじですwwww
こんなイケメンなおじさんが周りにいて欲しいものですねwwby 匿名希望-
絵も素敵だしちよちゃんはスタイルも良いし絶対優しいし大当たりのまんがでした。
ちよちゃんには全力で愛して貰って欲しいと願ってます。by 匿名希望-
もっと読みたい
男の中で働いている女の子のかわいらしい部分がだんだん出てくる様が良いです。イケオジも素敵です!読み続けたいです。
歳の差がいい
自分が成人したから
こうゆう大人の恋愛漫画よく見るなあ
ストーリーもドラマみたいで
おもしろくて
よみやすいですねby 匿名希望-