- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
広告から来ました!
レビューでは絵が…とか言われていてどうかなと思ったけど内容に入り込んで仕舞えばそんなに気にならないと思います。
それだけ面白くてきゅんきゅんできました!by 匿名希望-
素敵
千代ちゃんとイケオジ可愛い。なんかぐいぐいこずに断ろうとする時にはちゃんとわかっていて、ランチ仲間に戻ろうと提案できるの偉いなあ。。。たぶん欲だらけじゃないかと思うけど、相手を思う気持ちって恋愛対象だけではないんだなと勉強になりました。私は自分のことしか見えてなかったから。とにかくイケオジと千代ちゃんの展開が楽しみです。
イケオジなのにギャップがあり過ぎてビックリでした。でもお互い恋愛には奥手なのかなんか応援したくなってきますね。
イケおじgood
年齢の差的な感覚の違いに、ちょっとキュンとする場面があったりして話しを面白くしています。イケメンだけどそれなりにおじ様は感がある絵で、とても好感が持てます。他者の作品で残念なイケおじの絵を見た後だったので満たされました!
瀬尾さん素敵すぎる
瀬尾さんのようなオジサンだったら既に相手がいそうな気がしますが、そこは漫画の世界を楽しみたいと思います。笑
年の差恋愛いい!
年の差恋愛、最近周りでよく聞くのでどんなもんかなぁと思ってました。が、こんなカッコいい年上オジサマならいいかも!って思える作品です。
歳の差
無料3話まで読みました〜。普通に面白いです!純粋な恋愛に歳の差は関係ない、純粋なのに限るけど読んでいてキュンキュンしました〜。
いいですね
イケオジ瀬尾さんがかわいいし、かっこいい〜^_^あんなイケオジに告白されたら、イチコロですね。これからが楽しみです。
羨ましい
私もこういう男性と出会い、ドキドキを感じたいと思えました。
次が楽しみです。by 匿名希望-
年の差恋愛、見ていてとても、ドキドキします。男の人、いい人すぎますね、、、、。
めちゃくちゃベストカップルだと思います。by みうたん37-