- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
大人
少女漫画ランキングで見たのですがいまの少女漫画って随分と大人でおどろきました!話はとても面白かったです。
30歳過ぎの独身女性の生きづらさ!わかる〜
こんな出合いが、実際にあるのかなぁ〜
あるといいな!
これから、物語はどう進展していくのか!楽しみ!by 匿名希望-
大切に思う心
お互いがとても大事にしあっていて、読んでいると、とても心が気持ちよくなります。こういう関係っていいなと思います。いい作品て、2,3話読むとわかりますね。すぐ、全巻読んでしまいました。おすすめです
by はなはなLove-
オジサマ好き!
何と言っても瀬尾さんがステキ!
あんなオジサマいたらキュンキュンしちゃう(笑)瀬尾さんのまわりの方々も面白いし…
千世ちゃんと上手くいってほしい!by 匿名希望-
女性
が強く、思ったより少しばかり気弱い男性でしたが、これから変貌していくのでしょうか?これからの展開が楽しみです
なんかハマらなかったですね。
キャラの魅力がイマイチだからかな…。
若干表紙詐欺なところもあるかもしれません。by 匿名希望-
うーん。
私が大人過ぎる読者のためか、イケおじに全く感じません…。父親以外のおじさんの生態をよく知らない若い作家さんなのかなあ。あと妄想イケおじラブの読者ならマッチングするのかなあ。
私はプラトニックときめき青春漫画からエログロ青年漫画まで幅広く読む長年の漫画好きではありますが、自分が妙齢なのでおっさんが登場する作品は避けてます(笑)
でも全く読んでないわけではなく、物語に惹かれた作品はそこそこ読んでます。これまで読んだ作品はおやじ臭こそ省かれてるけれどキチンと魅力的なおじさんだったです。
この作品は…おやじ臭も無ければ魅力も今ひとつ…。せめてヒロインが恋愛抜きにとても頑張っているという姿をもっと表情も行動も魅力的に描いてから物語が展開していれば入り込めたかもしれません。by モリ子-
続きが、きになる
主人公と相手の男性との恋愛マンガです。男性が大人でみやすいです。不思議な雰囲気の二人なのでこの先どうなるのか気になるところです
純粋な??
見た目大人でできることも大人なのに、とても純粋なおじさまギャップですね。
主人公の女の子がいきなり強いのは???だったけれど、ちゃんと理由も後後書かれていました。女の子のドキドキ感がいいですね。by あやこと-
面白い!
瀬尾さんがかっこよくてどんどん読み進めちゃいます。。。こんなイケオジ居たら付き合いたいかも、なんて思わせてくれます。