- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
かわいすぎ
瀬尾さんがとてもすてきです。
実際、こんなかわいくて、美ボディで、独身でステータスあるイケおじ、絶対いないけど!ちよちゃんがうらやましいと思いながら読んでます。
私はおもしろいと思いますよ~。by 匿名希望-
大人の働く女子が共感できます!
仕事と恋に生きる、働き盛りの女子が主人公。久しく恋愛していなかった不器用な千世ちゃんと、仕事の出来るイケメンおじ様との恋愛模様です。自分の感情に気付いていても、それを真っ直ぐに相手に伝えられない2人がもどかしく、それでいて純粋な気持ちになれる昨日です。
職場恋愛が見ててキュンきゅんしてしまいます!
お互いぎくしゃくながらも恋がすすんでく様子が面白くて読み進めてしまいます!by 匿名希望-
可もなく不可もなく
なんとなく読んでます。ストーリーがイイとかヒロインが魅力的とか、ヒーローがイケメン…とかではないんですけど、それほど執着できないというか。よくCMで流れてくるので、さぞ面白いんだろうと思いきや、さほど。
by れんこんしゃきしゃき-
思わずログインして読んじゃいました
基本的に、現代ものの恋愛話に興味がなくてスルーしていたのですが、YouTube見ていたら広告が出ていて速攻で興味を持ちログインしました(^-^)/
男っ毛の強い職場で働くどちらかというと男の人よりの性格の人が、その人から見ればおじさんというべき男性との恋愛話で、無料ではまだこれからって感じなので、是非購入してこれからの展開を読んでみてはいかがでしょうか( ・∇・)by みっちゃん(^-^)/-
大人との恋愛
まだ途中までしか読んでませんが、瀬尾さんの大人な一面と子供?な一面がみれて面白かったです。年上男性との恋愛いいなぁと思える作品でした。
現実的にありそうなリアル感wただのイロモノに留まらず繊細な心の動きとか共感できる部分もあり今後が楽しみ♪
お試しで読んでみました。10歳差の大人の恋が気になってしまいました。この先を購入して見るか悩み中です(笑)
続き気になるー
すごくすごく続きが気になります。
おじさん好きにはたまらない!!
しかも紳士!!
現実にこんな人いないとわかっていてもいたらなーと思ってしまう。by midori.m-
瀬尾さんが本当に素敵!紳士!
こんな人、現実にはきっと居ないけど居たら惚れてしまうと思うくらい優しい良い人!by ブンナ-