無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
広告に表示されたので、読んでみました。少ないけど無料分を読んでいます。面白そうなストーリーだなぁと思います。
ヒロインの男っぽい。サバサバしたところが、大好きです。イケおじ様にもドキドキが止まりません。絵も見やすいので💮
好みの問題
お話おもしろい!
でもイケオジが乙女過ぎて好みではなかった。
主人公(女子)が上手いこと引っ張ってくれてる感じ。by 匿名希望-
職業柄心身ともに疲れるだろうなぁ。ランチ友達のおじさん瀬尾が癒しだったのに告白されて思いっきり戸惑う千世。一人に慣れ過ぎていてどうして良いのか分からないのかな。瀬尾さん頑張れ~
by アーマータイガー-
カッコイイ
イケメンのおじ様に告白されて困るのは分かります。そんなつもりなかったけど、これからも仲良くしたい人に告白されると、そこで終わってしまう。
いい感じ
落ち着いた大人の恋愛!エロ過ぎずちょうどいい話の進み方が心地よい作品です。バリバリ働く主人公の渇いた毎日に優しく光を当ててくれる感じ好きです
お、おもしろい…
おじさん系が苦手なので購入を悩んだのですが、買ってよかったです!
おじさんはおじさんなんだけど、脳内お花畑の乙女なおじさんで、少しユーモラスがあってサクサク読めました!by 匿名希望-
イケおじと体育会系女子の恋の行方に目が離せません。
二人とも純粋でかわいい。
やっぱり大人になると経験値が増える分考えすぎてしまいお互いのこと誤解して考えてしまうことも多くなってしまうのかなーなんて思いながら読んでます。
主人公の嫌な上司もすごい嫌な奴だけどやっぱりこういう人いるんだなーと思うところもあり、次を楽しみにしています。by ちゅちゅなん-
建設会社で男勝りにバリバリ仕事する女の子が、ランチを共にするようになった歳上の男性と恋愛関係になっていくお話し。
恋していること、女ということを意識し始めるときの様子が読んでいてそうそう、そんな感じあるある!と、とても共感しました。
今配信されているとこまで購入しましたが、元カレの妨害がありそうな予感で、あんまりそういう展開は見たくないなあ。。これ以上傷ついてほしくないなあ、このまま静かに2人の距離が縮まると良いなあと思います。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分のみ読みました。こんなさわやかで大人な男性に好かれて、主人公がうらやましい笑 なんとなく現実でもありそうな話なのが良い。