みんなのレビューと感想「全力で、愛していいかな?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ヒロインが

もっと身持ち固い人なのかな
    と思いきや、軽かった。。
    おじさんは、中々に良いキャラ
    なのに、ヒロインが残念です。。
    絵は、ふんわりしてて
    悪くないのに、モッタイナイなぁ、と。

セリフ笑

瀬尾さんのエッチのときのセリフが個人的に受け付けなかった
    好きな女と初エッチするときに「はじめようか」??
    千世を自分の上に跨らせて、最初は抱き合って想像力を高める時間だよとか...
    言動がいちいち気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか...

大人の恋

言われてみたいセリフのタイトルについついポチポチと、読んでみました(苦笑)ぐぐっとくるかんじはないけど無料版ならよもうかなと思いました

オネエ系かと、思っていたらカッコいいところもあるから、混乱する。
    同僚が絡んできたときに、助けてくれたのは素敵だなぁ。続きが読みたい

ありえない

おじさんでこんなかっこいい人は存在しないと思う。現場の女の子も酷すぎるし、漫画でしかない。絵が綺麗だから見てみたけと

心きらめく…✨
    こんな恋愛してみたいかもって感じてきます。大人な恋愛してみたい✨

う~ん

ちょっと ガチャガチャしてるかな。
    と言うのが正直な感想です。設定などは良いと思うのですが、読み進めたくなる作品ではありませんでした。

おじさん

すぎます。絵が魅力をあまり感じず、読み進められませんでした。あと、おじさんすぎて、王子様はおじさんでもいいから、もう少しかっこよくないと話に入っていけない。

イケオジという新しい言葉に出会いました。普段使いしてみようと思います。
    アタマの中が忙しいと素敵なことすら面倒になる気持ち、あるあるー!と読みました。

もう少し無料で読みたかったです。

もう少し無料購読分が多ければ、課金して読んだかもしれませんがそこまで入り込む前に無料購読分が終わってしまったので、ちょっと残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 331 - 340件目/全371件