イケオジ。現実にいるけど、恋愛対象になるのかな?
でも、歳の差がすごい離れた恋人や夫婦もいるから。なきにしもあらずかな。
まだ全部読んでないから、続き気になりますね。by 匿名希望-
大人のピュアな恋愛
大人の恋愛で新鮮です!
若い頃は付き合ったらすぐに全てわかり合ったような関係になりますが、大人は難しい!
ですが主人公が素敵で、とても共感できると思います。by 匿名希望-
良い!
社会人になって、「大人」になっても「大人」な男性に憧れるもの。紳士的な振る舞いは絵で見ているだけでも目の保養です。
広告で出たので、試しに読んでみたんですが、とっても面白いです。
続きがドキドキします。最近年上おじさまと若い女の子のピュアな恋愛漫画が多い気がします。by 匿名希望-
いいなぁ
全力で愛されてみたいなぁと思います。大人なおとこの人は、余裕なんだなぁと憧れちゃいます。妄想して読んでます。
絵が良いからあまりおじさん感もなく、年上の男性と言った感じで、感情移入しやすくどんどん読み進めてしまいました。
お金も
イケおじのせおさん、お金も地位も余裕もあり癒しです。遊んでそうだけど、ちよちゃんの事をちゃんと見ていて愛おしいです!頑張って二人とも!
無料分だけ読みました。
2人がなぜいまのかんけいになったのか、まだ分からないので、モヤモヤしました。でも絵も綺麗で、面白かったです!
きゅーーーーん!
無料でおわらせとこって思いながらまんまとかなり買ってしまった!
すっごくきゅんきゅんします。歳上のおじさまやばああええ(但しイケオジに限る)ですね。
洋服買ってくれたり、ホテルレストラン連れてってくれたり、夢のようなエスコートにきゅんとしました。by 匿名希望-
かっこいいおじさんの瀬尾さんと千世ちゃんのストーリー、今後の発展がどのようになるのか楽しみな作品です。
あんなかっこいいおじさんならば歳が離れていてもありだなぁと感じます。by 匿名希望-