- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/01/28 11:59まで)
毎回読むと、優しい穏やかな気持ちになります。キュンキュンやドキドキもあるけれど、大人の恋愛ですがイケオジの女子っぽいところも可愛くて大好きです。
おじさま
瀬尾さんのようなおじさまに、出会いたい。こんなにキラキラ優しい人には、会えないなあ。もっと続きをよみます
楽しい!
久しぶりに恋愛系を読んでキュンキュンしました!可愛いし癒される!試し読みしましたが、このあとどうなるか気になって仕方ないです!
瀬尾さんと千世ちゃん、2人とも嫌味がなく素直で とっても推せます。
瀬尾さんは、ハイスペックイケおじ様かと思いきや、意外と不器用なとこが かえってキュンとします。by たくかず-
続きが気になる
まだ読み始めなのですが、こんなことが本当にあったら、いいのになぁと思いながら読んでます。30の微妙な女心と40では、おじさんといえど、一番いい年代ですよね。
大人なのに、ピュアな内容に思わずニンマリしてしまいます。by エイリーム-
レビューは高評価だけど、レビューを読むとこんなに賛否が分かれるのも珍しいです。絵が雑なところと、キャラ設定に無理があると思いますが、単純に二人を応援したくなりました。
毎回キュンキュンしながら読んでます!瀬尾さん素敵すぎ!!こんなイケおじいたら会ってみたい!今後の展開が楽しみです♡
オススメにでてきて気になったんで読んでみました(≧▽≦)
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーも面白かったです♡by 匿名希望-
んんん
何度も広告に出るので見てみました。意外な主人公の設定で、キャラも意外でした。もっと可愛い系かと。おじさん、モテるはずなのに何故。。。
そしてストーリー展開が早い。
課金するかどうかは、悩むところですね。by 匿名希望-
ドキドキ
瀬尾さんイケオジでキュンキュンしてます!3話まで無料で読んで続きが気になって登録しましたが登録して正解でした。まだ途中ですが今後が楽しみですね。2人がハッピーエンドになってほしいなと思いながら読み進めていきます♪