- 配信巻数
- 全15巻完結
絵が綺麗ー無料の分を読んで、課金して続きみたけど、面白い!えっちな部分もう少し欲しいです!続きが出るの楽しみ
by らりる04-
イケオジ?
イケオジというより、歳だけ取った兄さんのような。あれ?そういうのがイケオジでしたっけ?
主人公も考えが子供っぽいというか、おじさまと若い女性の設定にしなくても良かったような。
イケオジと男社会で働く女性の意味では、こういうのがリアルなんでしょうかね?by 匿名希望-
45歳のイケオジなんて、全然恋愛対象な私にとっては、むしろ瀬尾さん私と付き合いませんか?と思ってしまいます笑
※主人公ほど年齢差が無いというのもある
それにしても、会社の上司同僚の女性社員の扱い方がめっちゃ腹立たしい!時代遅れというか、この会社のコンプライアンスはどうなってんの!?と思いました。
めげない千世やフォローしてくれる先輩がちゃんといるのが救い…by 匿名希望-
無料試し読みを読んだらちょうど広告できになるフレーズ手前で終わってしまい良いところだったので購入することに決めました。
無料分でいいかな…
他の方も書かれてますが設定に違和感を感じます。せっかくのイケオジがクヨクヨ悩んだり夢見がちだったり…そうかと思ったら夜はグイグイくるのね…違う人みたい…女の子もさっぱり系なのか乙女なのか、頭がいいのか天然なのか…私には分かりにくくて感情移入しにくかったです
by 一維-
かわいい
主人公の女の子もおじさまも、とてもかわいいです。こんなおじさまと恋愛したいなと思わされる作品、いいですね!
ちよちゃん
わりとふつうに居そうなタイプでおもしろいです、大胆なところもありつつ、やっぱり女の子なんだなーと思います笑
がんばれ〜by 匿名希望-
無料版まで読みました。
絵がキレイで読み始めました。
大人の恋愛話で面白かったです。
続きもどんどん読みたいです。by 匿名希望-
ん〜。
絵は好きだけど
内容はイマイチ…
現実的ではない感がハンパない。
仕事の内容もオーバーすぎました。by 匿名希望-
どんな?
そんな設定あるかい!と思いつつも読み進めてしまいました〜
男性の余裕のあるようでない感じとか
頑張ってるヒロインとかちょっと共感できたりしますね。
素敵な結末楽しみにしてます!by 匿名希望-