- 配信巻数
- 全15巻完結
年上良いかも
無条件で甘えさせて貰えることを女子は夢見ているので 疑似体験できる作品。そんなにオジサン感は感じないけど 年上の男性の余裕と いくつになってもドキドキするんだなぁ の様子が見ていて 良かった。
私はナシかな…。絵が好きじゃないし、男性も女性もキャラとしても魅力を感じない。好みの問題なので酷評すみません。
素敵
イケおじ!て言葉があるのか知らないけど、瀬尾さん素敵すぎる。主人公を「ちゃん」付で読んでいるのもなんか良い!
大人の歳の差恋愛いいかも。by 匿名希望-
かわいい
イケオジな照れ具合がほんと可愛い!そして、強い女も好かれるんだね。それがわかる男が少なすぎるわ!こんな男の人が、増えたらいいなぁ〜
by トキメキ希望-
男勝りで乾いてる系女子ちよが、ときめく恋愛をしていくストーリー
年上おじさんのキュンキュンしてる可愛さも魅力ですby 匿名希望-
20話まで読みました
主人公は可愛いけど、イケオジ??あまりおじさんに見えなくて。読んで後悔は無いけど、すごく続きが気になる話ではないかな。
きゅんとする場面も多く読むのが楽しみ。
千世ちゃんが愛おしい。頑張れと応援したくなる。そして瀬尾さんが素敵すぎます。こんな人が実際にいるといいのですけれど…ね💦by 黒猫るるる-
絵がきれいで読みやすい。
おじさんかわいい。by 匿名希望-
出会い方おもしろい
男性が絡まれているところを主人公が助けるというちょっとありえ無さそうな出会いから始まる。男性の大人感が半端なくカッコいい。
by ひまひまマヒマ-
ドキドキ
お互いからまわり?してる時とか読んでてどうなる!!って不安になる時あるけどお互い好き同士でなんか嬉しい。