- 配信巻数
- 全15巻完結
おじさん?!
瀬尾さんの、余裕がありそうに見えて年齢的なコンプレックスや不器用さ満載な所にキュンとします。
でも30代が40代をおじさんと呼ぶ(?)ことに違和感...笑by 匿名希望-
男気ある女子と乙女なオジサマの話
サバサバした男気溢れるアラサー女子とハイスペなイケオジだけど中身乙女との恋愛ストーリーって感じです。
お互いの微妙な認識のずれがちょっと笑えますが、肝心なところはお互いにちゃんと意識し合っているのが良いですね。
ちょっとコミカルでちゃんと恋愛、バランスは良いと思います。
ただ時々作画が乱れるのが気になるので、今後の期待を込めて☆はひとつ減らしました。by ひかなな-
無料で読み始めました
無料期間で読み始めました。年の差カップルなんですが、女性として『全力で愛してもいいですか?』ほど、うれしい言葉はないです!
イケオジが、イケオジが 素敵、可愛い カッコいい!こんなオジサンいないよねぇ。主人公がら羨ましい!ので主人公になりきって読んでます。
キュンキュンですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
良いですね〜イケオジ!最高です!
こんな出会いしたい!うらやましい!
ヒロインになりたい!らぶらぶ💕キュンキュン💕です!by 匿名希望-
途中までですが、イケおじの優しい感じからのエロい感じがいいです!主人公もちょっと天然ですが、飾らない感じが読んでてモヤっとしないw
無料お試しで読みました。でも回りくどくなくサクサクした感じが読みやすいし、焦ったくない。年配で小綺麗なおじさんってかっこいいなぁ。
年上の男性と年下の女性の、ひとまわりくらい年齢差がありそうなお話です!大人の余裕がある男性最高です…!
これはハマる。
最近少ない、余裕のある男。でも可愛げもある。そしてイケメン。
漫画の中って分かってるけど、これはハマりますね。もっと読みたいし応援したくなりました。by ドラムちゃん-
ウイですね
ガテン系女子のラブコメって感じですが、リアルに起こりうる内容なので面白いなと思って読み進めててしまいました。世の中のおじさんはやっぱり若い女の子すきなんだなんだなぁと再確認。