イケオジ最高、、アプリで試し読みをして気になったので課金してしまいましたが、正解でした!余裕そうに見えてワタワタしてるイケオジも可愛いです。
いい!
絵もキレイ!
まだ途中だけど続き読みたい!
40男と30女の恋愛なんてむしろ良いじゃないですか!約束してないけどたまに行きつけのお店でお昼一緒に食べるとか、そんなシチュも萌えます!by 匿名希望-
かなり切ない
かなり大人なラブストーリー感もあるもののイケオジとのラブストーリーは、目が離せません‼︎読んでて描写が切なくキュンキュンしたゃいます笑笑
by hman-
萌え系
まさかの男性萌え系、乙女系。ビジュアルはカッコイイのに、やってることも勿論。絵が綺麗ですごくいいです。
何だか元気が出ます
本当の自分をみてくれるのかも?!という感じで読んでいて、いつの間にか夢中になってしまっています。
by たままみ♪-
絵も出合い方も良い
いつも会っていた人と一日でも会えないと物足りないと思うのは、、とても共感できます。それが気になる人なら尚更です。
一話ごとに興味津々(◍•ᴗ•◍)❤by 匿名希望-
漫画好き
年上の人と付き合うと何かとフォロー上手いし、何かあった時直ぐに対応してくれるし、本当頼りになる!2つ・3つの年上じゃなくてひとまわり離れた人じゃないとそれは無理だけど(笑)同い年と一緒になって改めて実感しました(笑)
これからどうなるのか
これからどうなるんですかね?全くの素人ですが。たまに絵のタッチに違和感を覚えるはわたしだけでしょうか?
歳の差の恋愛もの好きです!イケオジかっこ良いし、めっちゃ愛されてて、キュンキュン癒されます。続きが早く見たいです。
。
全力で愛されたい笑 とても素敵なお話です。また途中ですがこれからの展開がとても楽しみです^ - ^2人がうまくいきますよーに!