瀬尾さんいいですねー
イケオジなのにピュアな感じがたまりません!
千世ちゃんの真っ直ぐなところもいいなー
2人には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
こんな紳士いるのかい⁉️
こんなジェントルマンいるのかい⁉️大人で素敵過ぎる!こんな人がまだ世の中いるのか‼️これからの2人の恋愛が楽しみぃ♪
おじさん
おじさんが、可愛くてカッコいいです。でも女の子とお互いの考えている事が絶妙にズレててもどかしい。
by どん5598-
登場人物の設定が現実ではない感じでいかにもマンガならではですが、意外性もあっておもしろく読むことができました。
久々にハマり一気読みしました。こんな歳の差恋愛は現実的になさそうだけど、女の立場になってみたり、年齢的に近い男性の立場になってみたりして、ドキドキしながら楽しんでいます。どんな展開になるのか、早く次が読みたいです。
by HALちゃん-
イケオジ素敵
どちらも良い意味のギャップがあり、キャラクターがとても魅力的です。こんな素敵な独身はいないと思いますが、本当にトキメキを与えてくれます。続きが気になって仕方ありません。
by アリマリア-
キュンとしました(*^^*)
試しに無料分だけ読んだのですが…主人公の女の子女の子してないところと、イケオジの爽やかな感じがすごくいいです(*^^*)
課金するかとても悩んでます!!
たぶん課金すると思います(*^^*)-
大人の恋はいい。
やっぱり大人の恋はいいですね。瀬尾さんの包み込む深い愛情に涙してしまいました。我慢し、悔しさを飲み込もうと耐えていることに気付いて、なおも黙って側にいてくれようとした懐の大きさは、イケオジならでは。
私もこんな恋をもう一度したいなぁ。by 匿名希望-
めちゃめちゃいい!
一気に最新刊まで購入しちゃった~
イケおじ瀬尾さんステキすぎです
2人に何の障害もなく幸せホンワカ続いて欲しいなぁby 匿名希望-
なにこれ、ヤバイ
宣伝で気になって購入しました。
いやいや、千世ちゃん、一愛逃しちゃ絶体だめだからね!
お互いに傷があるね、でもお似合いのカップルだよ。もっとお互いを知って今までの誤解をなくして、もっともっと仲良くなって結婚してほしいです!by 匿名希望-