- 配信巻数
- 全15巻完結
千世ちゃんがどんどん綺麗になっていきますね!やっぱり愛されている女性は、輝くんだなあって思います。瀬尾さんの大人の魅力と繊細な部分のバランス、いいですね〜!!
まだ、無料分しか読んでませんが、面白いマンガの予感がします(笑)
有料でも、続きを読みたいなと思ってます。
どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望-
素敵だな
次を早く読みたいと思ったのは初めて
ですこんなに素敵な人はいないなと思い
ます。これからの彼女?さんとの交際を
楽しみにしてますね。by 匿名希望-
瀬尾さんのキャラが、面白い🤣おじさまだけど女子みたい。可愛い。主人公も仕事に疲れてる感が滲み出てるしこれからの展開に期待します!
無料分だけ読もうと思ったら、面白くてどんどん読んでしまいます!
いけオジの瀬尾さん☆表はすっごくいけてるのに、裏では色々悩んでいてかわいいです。
2人の雰囲気がお互いの事をとても考えていて応援したくなります!by 匿名希望-
とてもおもしろいです
ついつい次の話がどうなるかとても気になる話です!イケ親父なかなかいないですよね。どんなイケ親父なのかも気になります
こんなオジサマ
いたら良いな。
優しくてスタイル良くてイケメンで完璧。
ヒロインが頑張ってオシャレするのも可愛らしくて好き。by ピールルメル-
瀬尾さんはカワイイけど
瀬尾さんはカワイイけど、あの歳で痛いなぁとおもいました。ストレートに気持ちを表してくれるところは良いのですが、私は絵がいまいち好きになれなかった。体が大きいのにお顔が小さすぎ。あと、ヒロインが小さすぎ。なんとなくロリっぽい感じがして仕方なかったです。
きゅんきゅん
いいなー(*´∀`)歳上の彼に大切にされて、大人な感じでリードされていて、羨ましいっ!!読んでいてきゅんきゅんします。
1話目では瀬尾さんの目元の絵の感じ(一応、おじさんと言われる年齢だから仕方ないのだけれど)が気になりましたが、話が進むにつれてナチュラルになっていったところも良かったです。by 匿名希望-
いい〜
大人な恋愛マンガで、絵も主人公2人のキャラもとても現実味があって良いです。2人がとても可愛くてキュンとしちゃいます。