- 配信巻数
- 全15巻完結
イケおじかわいいですね。
キュンとします。
個人的には、おじさんが若くみえすぎるのが好きではないです。もうちょいおじさんぽいほうが好みです。by 匿名希望-
絵が可愛い
読みたいけどポイントなくてなかなか読めなくて広告で結構流れてて気になったので読み出したけどまだ冒頭しか読めてなくて早く読みたい!!まだ初番やからか出会った経緯とか知りたいなと思いました。
どきどき
おっさんと女の子のお試し恋人はうまくいくのでしょうか。ドキドキします。おっさんかわいすぎ。現実にいないだろうな
二人のギャップが可愛い
男前な千世ちゃん、スマートなオジ様瀬尾さん。そんな二人のやりとりがギャップだらけでかわいいです。一見恋愛に盛り上がらなそうな二人なのに、お互いに思えば思うほどドキドキ緊張している様に読み進める度に萌えてます。
絵も丁寧で読みやすいです。by 匿名希望-
かわいい
主人公のちよちゃんも、せおさんもとても可愛いらしいキャラクターです。
純粋なところが、見ていて心地よくて、次々と購入してください読んでしまいました。by 匿名希望-
年上はいいよね
幸せな年の差カップルって
なかなか維持できないような…
でも上手くいくといいなと思いながらよみました。by 匿名希望-
大人の男性ステキ
男性が穏やかで優しくて、ドキドキしちゃいます。
こんなおじさまがいたら私も付き合いたい!
男性は年齢関係はなく、品と優しさが大事と分かりました。
あと、経済力か!by 匿名希望-
広告みて
広告を見てからずっと気になってて、読み始めましたが、良いです。大人な恋…素敵ですね。早く続話が読みたいです!
おじさまと 若い主人公の話で、おじさまが 可愛いです!主人公もしっかりしていて好きです。ありえない話ですが、ツッコミながら楽しく読んでいます。
by おかる3-
大人の恋愛だけど、2人が恋愛にピュアで続き読みたく初課金しました