最初、おじさん…?となりましたが、無料分よむとなんかおもしろそう。課金しようか迷ってます。レビューを読むとやはりおもしろそうですね!買っちゃおうかな。
せおさんイケオジ過ぎる
せおさん、イケオジ過ぎて、優しすぎて、恋愛こじらせてるんだろうなって。
千世がさっぱり女子だから、丁度良く恋愛が進んでいってておもしろいです!by 匿名希望-
広告で気になって読み始めました。瀬尾さんがとにかくかっこよくて可愛くて理想の男性像すぎてやばいです。こんなイケおじ男性におちない女性はいないんじゃないかなと思います。こんな男性に出逢ってみたかった人生です。ちよちゃんもさっぱりしているけど可愛いところがあり、素敵な2人の物語だなと思います。ご飯を美味しく食べる所もいいですね。
なんとなく読みましたが、良かったです。
大人でも、色々迷ったりしますよね。内容も絵もとてもきれいです。by 匿名希望-
かわいい…
溜まってたポイント使って一気に読みました。ヒロインもイケオジもどっちも可愛いです。イケオジの言葉がなんだか胸に響いて癒されます。
愛されるっていいなぁ。
15個上でイケオジで…モテるのにピュアで。
年上は恋愛対象にならないけれど、実際にこういう人が居たらトキメキそうだなぁと思いながら、課金して読んじゃいました。
大事に愛されるっていいなあ…久々に愛し愛されたいなあと心から思いました笑by 匿名希望-
こんなオジサン憧れる!
普段課金なんかしないのになぁ(>_<)ついつい読んでしまった!こんなイケオジどこへ行けば会えるんだろう(笑)
あまり期待していませんでしたが、瀬尾さんの肉体美にやられました。もうアスリート並み。
しかもやることがスマートでかっこいい!無駄に年取ってない。こんなおじさんばっかだったらいいのに。by 匿名希望-
気になる
瀬尾さん、なんか寂しげな感じが応援したくなる❣️頑張れ〜‼️千世ちゃんとうまくいってほしいなー❣️千世ちゃんも頑張れ〜❣️
全力で、愛していいかな?
画がとても好みで、話しも面白く次の場面展開が気になり購入して読んでいます。人物関係も、ワクワク出来るので、まだ途中ですがこれから楽しみです。