イケオジ最高!!
画風は今時?ではないのでこれまで見ようと思っていなかったのですが、いざ読んでみたらキュンが止まらず、、、!続きも楽しみです。
イケオジ
イケオジ大好きだから面白いです。どんなに年をとってもこんなドキドキする恋していたいなぁと思わせてくれます。強いけど乙女な千世ちゃんも好感持てます。
可愛い
まだ数話しか購入していませんが、大人の初さがキュンキュン、ドキドキして堪らないです!ストレートなのにストレートに伝わらないもどかしさもキュンです。
愛されてんなぁー!しかもイケおじ、いやもう若々しいイケメンに見えてくる域のイケメンだわ。メンクイだったら見た目に騙せるくらい。
面白い!
最新話までサクサクと一気読みしちゃいました!!イケオジは可愛いし、千世ちゃんも可愛いし、見ていてほのぼのします。続きが早く読みたいです!!
絵が綺麗で繊細に描かれているので素敵ですれ瀬尾さんがイケオジなのになんだか可愛い一面もあってギャップです♡
瀬尾さんかっこ良すぎます。
だけど心の中ではやはり男なんだな。とドキドキしながら読んでいます。
癒されます。by 匿名希望-
すきです☆
年上のイケオジがめちゃ乙女ぽくて彼女の前ではきりっとかっこよくてギャップにはまってしまいました。これからも楽しみ☆
絵がきれい!仕事を頑張る大人女子が頑張る物語で、とても応援したくなります。オジサンとありますが、ダンディさが魅力的できゅんとします。
最初、おじさん…?となりましたが、無料分よむとなんかおもしろそう。課金しようか迷ってます。レビューを読むとやはりおもしろそうですね!買っちゃおうかな。