続きが気になる
無料で1話2話を読みました。
よくある会社の上司部下でもない関係から恋が始まるストーリーで、この先どうなるのかもっと読みたくなりました。by 匿名希望-
おたがいの気持ち
おたがいの気持ちが描かれているので、男性の気持ちを知ることができます!
なんだか繊細なんだなあと。
知世ちゃんは文句なく可愛くて、わたしも男だったら好きになってしまいそう。by 匿名希望-
瀬尾さん素敵
瀬尾さんの大人の魅力がたまりません。彼女の嫌なことはせず、常に待って待って…でも、受け身ではなく、気持ちを聞きながら話しながら進めていくところ憧れてしまいます!
瀬尾さん、素敵です!こんなオジ様いたら最高!絵もキレイでこんな恋愛したいなぁって心から思える作品です。
イケオジ最高です!
オジサンでもこんな格好良いオジサンなら最高です。
全力で愛されたいです。by Apoo-
年の差カップルのこれからが楽しみ
まださわりだけしか読めていませんが、二人の微妙な距離感にドキドキします。これからどのように距離を縮めていくのか、展開が気になります❗️
イケオジとクールそうな男勝りのアラサー女子。ふたりともかわいい~~~。
はやく続きが読みたいなあと。by 匿名希望-
期待できそう!
無料までしか読んでないけど、期待できそうな内容ですよ!イケオジ物に最近ハマっている私的には今後が楽しみです!
あまーーーい
不器用な男勝りの主人公と、ダンディなイケオジとの、ひょんなことから意気投合し進むラブストーリーにニヤニヤします。
こんなイケオジ私も巡り会いたいby 匿名希望-
CMで飛んできました✨
イケおじの強がった余裕感と、中身のギャップが良かった(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)by 匿名希望-