- 配信巻数
- 全15巻完結
んん
推しの予感…
まだ途中までしか読んでませんがいいぞ。良い感じだぞ…!!
推しになる予感が沸々と湧いています…by 匿名希望-
ほのぼの
読んでて暖かい気持ちになれる、優しいお話だと思います。
どんなお話が続くのか、続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
いい
いいです。キュンキュンします。まんがの世界は、良いですね。二次元は、現実には無い胸キュンを味わえますね。
by 涼香りょうか-
本当にイケオジです
おもしろいです。
カッコいいし、優しいし、瀬尾さんを応援したくなります!
ちせちゃんも可愛さとカッコ良さがあり好感度上がる主人公!by 匿名希望-
読んでくうちにあれ?と思ったんですが...TL漫画の大塚あきら先生の「部長の夜テクが...」の内容や流れにめちゃくちゃ似てたのと絵がこちらあまり好きじゃないな...と。
いい〜〜✨✨
いい〜〜✨✨めっちゃいい!イケオジバンザーイ❣️やさしくって困ったら照れたりした時の顔がかわいくってキュンキュンする。
萌きゅん
絵が好みで買いました。
歳の差カップルありだな。と思える内容です。
見てて焦ったい!
早く続きが見たいですby 匿名希望-
おもしろそう?
まだ、あまり購入できていませんが、
イケオジと頑張る女子の話しは、なんか親近感がわきそうで、リアリティがあるわけではないのですが楽しいです。by ナツ蜜柑-
画力が・・・
お話はキュンもあるし、面白いと思います。
ストーリー展開も悪くないし、キャラクターも欠点はあるけど魅力的で、完璧でない分それが人間らしくていいと思います。
が、他の方のレビューにもあるように画力はもう少しかと(^^;;
千世ちゃんも瀬尾さんもすごく素敵に描かれているコマもあれば、あれ?ってなるコマもあり(^^;
全体的に絵は綺麗だし、描ける力はあるんだと思うので、苦手な角度とか表情あるのかなぁって。
まだまだ伸びしろのある作家さんなのだと思うので、今後に期待しています(^^)by 匿名希望-
おもしろいです。
ピュアな二人のやり取りに、読むたびキュンキュンしちゃいます。
次話が追加されるまで時間がかかるので、毎回待ち遠しいです。by 匿名希望-