- 配信巻数
- 全15巻完結
大人の恋
大人の恋です。ただ、大人といっても、好きな人を前にすると、歯止めが聞かなくなり、嫉妬したり、苦しくなったり、とてもキュンキュンするストーリーです。
私もこんなランチ友達がほしーいと憧れてしました!こんなに素敵なイケおやじないでしょー。甘やかされて最高です🎵
by ブルーキラキラ大好き-
大人の恋愛漫画
面白いです。語弊があるかも知れませんが『ちゃんとした大人の恋愛漫画』だと思います。アラサーの当たり前が大前提としてあるけど、漫画的な要素もアリで程よくキュンとします。幸せな気持ちで応援したくなる漫画です。
甘~い
初々しかったり、時々大胆になったり、読んでいてこちらまで嬉しくなったり、切なくなったりします。
こんなイケオジがいたらいいなぁ~by Ari-M-
好き嫌いが分かれるかもだけど
私は溺愛してくれる年上男性キャラが大好物なので瀬尾さんはドストライクです!イケオジ瀬尾さんと千世ちゃんのベッドシーン美しいです。でもちょっと展開早いかな~そのあたりキャラ設定と矛盾してたりするから好き嫌いが分かれそう。
by いしやん13-
大人な恋
2人の出会い方が良かった。
年上の男性でも恋をするとこんなにいろいろ悩んで、迷うんだなぁーと思いました。
もどかしい感じもしますが、
いつも続きが楽しみです。by 匿名希望-
不器用な彼女がちょっと乙女チックな男性に惹かれていくのがかわいくてしょうがない
こんな男性がいたらいいなぁと思いながら読んでますby 匿名希望-
イケメンおじさん素敵です。
年齢差があってもすごくキュンとします。
続きが気になる。ハッピーエンドになってほしいby 匿名希望-
2人共に惹かれます
年の差があるお話が大好きで、このお話にも食いついてしまいました。2人のキャラがまたそれぞれ引き立っていて、ついつい読みふけってしまいました。展開が楽しみです!
by とんとんととん225-
いけてる親父にかぎる
ほんとにかっこよ。
これはほんとうに、かっこよくて良識のある男性だから素敵。
年齢差があるものが少し苦手だけど、これだけ二人共が誠実なカップルにはにやにやしました!by 匿名希望-