おじさんとの恋愛
最初はあまり興味がなかったけど、おじさんが彼女をすごく大切にしててほほえましかった。続きはそんなにきにならないかも。
by さきらちゃん- 0
始まりの頃はokだったのですが、だんだんと女性の方の行動があまりに自分を卑下している様に感じるようになってしまい、少しお休みしてまた読み始めたけれどやっぱりダメかな。絵もあまり好みでなかったからかも。
かわいい
イケオジが可愛すぎる
絶対ドラマ化したい(笑)
どの俳優さんにやって欲しいか妄想中
ピュアな2人には幸せになって欲しいby mamikota- 0
いい感じ
大人の恋愛漫画ですね!やっぱり大人は正直でなおかつ進みが本当に早くて、話が早くて助かります。結構勇気がいるのは年齢関係ないけど
by まややまK- 0
こんな鈍感な女性いる?こんなピュアな男性いるる?って、ヤキモキする。イケオジ、いいなぁ、とても魅力的!
by コミコ201- 0
好みです
絵が綺麗で、さくさく無料を読み進めています。エロすぎず、無駄がなく、キャラも素敵です。特にメンズがイケメンで癒されます。このまま読み続けたいです
by さやめめ- 0
大人の
あぁ〜良い大人の恋いいですねー!仕事や立場があるからいろいろと難しいけど、「全力で、愛して…」って痺れるぅ〜!
by Shifon- 0
まだわからない
何となくだけど、イケメンでもこの関係はついていけてません。人との関係はいろいろだけど…。
でも、どうなるのかは気になるので、まだ読みたいです。by ボムボムマール- 0
イケオジ
こんなイケオジに甘やかされる人生を歩んでみたかった。いくつになっても恋は人を臆病にさせてしまうものなんですね。
by 眠り姫匿名希望- 0
うーん なんか絵がちょっと微妙。特に男性。これは、このまま幸せに向かっていく話なのかな?わたしにはこの男性影があるように見えてしまうんだが。
by ナナナナコ- 0