無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
ドキドキします!
こんなイケおじ最高すぎます。
言動一個一個がダンディで優しすぎ
最高にどきどきさせてくれます。
絵も綺麗です!by 匿名希望-
私も全力で愛してくれる彼が欲しい!と思ってしまいました。笑こんな恋愛してみたいけど、なかなかできないんだよなぁと現実に戻されました。笑
こんなおじさんいなーい!と思いながらも続きが気になってたまらないです!大人の余裕がありつつも、純粋な面もあっておじさん魅力的です。
ドキドキしました。
相手の本音が見えないところもあり、その駆け引きが楽しいです。これからの話をとても楽しみにしています。ワクワク
素敵
瀬尾さんも千代ちゃんも、好感が持てます。瀬尾さんの大人な感じが素敵です。
ところどころ、絵がぎこちない感じですが、どういう展開になるのか、面白そうです。by イチゴぱん-
おじ様サイコー!
タイトルからヤバい!内容もグッ感情移入する所もあり、こんな素敵なおじ様何処かに居ないかなーって羨ましく思った。これからどうなるのか気になります!
最初は、、
あんまり期待してませんでしが、15歳離れたイケオジが だんだん かっこよく見えてきて、乙女のような思考回路に笑います。やっぱり思われる恋の方がしあわせになれるのかも…とか思ったり、ステキなイケオジが 近くにいればいいのに…なんて気になりました。
by らら44-
こここれは
最初の無料で読んで、どハマりし最後まで購入してしまいました。なんて紳士なの!!!こんなおじさまいたら、、、世の女性達は皆、幸せでしょうね。
これ読んでまたがんばろうと励みになります。ありがとう〜!by 匿名希望-
イケオジとはいえおじさんものが苦手だったので抵抗ありましたが試し読みを読んでハマってしまいました。
こんなイケオジなら最高です。by 匿名希望-
かっこいい
おじさん好きの私は毎回キュンキュンしながら読んでいます。ストーリーは突拍子もないな〜。現実には無いなー。と思いますが、ついつい読んでしまいます