無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
こんなに愛されたい!
試し読みだけのつもりでしたが、続きが気になって、どんどん読んでしまいました!こんなイケオジに出会いたいです!こっちまで幸せな気持ちになります❤
非現実に浸れる
絵も綺麗で、ストーリーは非現実感がありますが、続きが読みたくなります!
ほんわかイケオジに癒される~
イケオジなのに乙女な瀬尾さんと男社会で頑張る女子の恋愛ストーリーに一気に12話まで読んでしまいました。
千世ちゃん可愛くて、瀬尾さんもいざとなるとかっこよし!
絵も好きだし、このままほんわかラブラブで癒して欲しいです~。by 匿名希望-
女子的なのにドキドキさせてくれるイケオジ
私の旦那さんもおじさんだけと、やっぱり漫画のイケオジは乙女チックでも気持ち悪くないのは、美しさゆえ!
この作品のヒロインは普段は女っぽくないのに、下着姿の魅力全開なのが更にツボ!
今一番続話が楽しみな作品です!by 匿名希望-
もどかしさがたまらない
ランキングで上位だったので気になって読みました。が、ストーリーに引き込まれるようにして次話へとポイントが減っていきました。
早く続話を読みたいです。by ある日の事-
なかなか
中学生か高校生でもこんな恋愛ないんじゃないかってくらい、歯痒い。でもステキなオジ様で、2人とも幸せになってくれたらいいなぁと思っています。
by しゅんもえおりまま-
最高すぎる
まず画がキレイ。
で、若いイケメンよりも、落ち着いたイケオジの方が魅力的に見えるようになってきなーと思ってた自分にとって、どストライク!!by 匿名希望-
ドキドキして、なぜか次々と読んでしまいます。歳を重ねてもドキドキぐ慣れるわけじゃないのでおじさんも可愛い。
by aaronhuili-
よくある歳の差
よくある歳の差カップルの話だけど、年上の男性の方も恋愛に奥手で、焦ったい感じなのが新鮮で面白いです。
主人公は過去のトラウマで恋愛に積極的ではなかったり、武道を嗜んでて、見た目とのギャップが好感持てます。
もっと自信持っていいのになぁ、と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
すごく素敵なお話で読むのがたのです。
早く次が読みたいなぁ。by チャコペンコ-