無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
全力で、愛していいかな?
男性から、全力で愛されるって羨ましい限りです。
私の経験上、残念ながら男性からの経験はありません。どこかにいるのかしら⁇by 匿名希望-
もう好きでいいんじゃないかな。もどかしい。お互いの気持ち確かめて欲しい。めっちゃ激甘の溺愛してくれそうなのにな。
ドキドキ
イケオジすぎる!
まるで初恋のような感じ
おじさんがピュアすぎてたまらない
こんなイケオジに愛されたらやばい!by 匿名希望-
内容面白い
話の内容が、めちゃくちゃ面白いです。
一気によめます。読んだら、スッキリする感じもあります。感動もありますby 匿名希望-
キュンです
軽く読み始めたつもりが、どはまりしてますー
年下の漫画にハマっていたのに、これを読んだら年上最高じゃーんって、なりました☆by 匿名希望-
はじめて。
基本的に年の差のある物は好きではなくさけてましたが、一話が無料で読めるので期待せず読んでみたら、どはまりしてしまいました。
年が離れてるとこんなに大切にしてもらえるのかなと夢を抱いてしまいます(笑)by 匿名希望-
絵が好き
絵がキレイで好きです。
知り合いの人から告白されて、愛されて主人公が自分に自信を持っていく、いずれラブラブな展開に…となるのが楽しみですby 匿名希望-
いつの間にかってこと
ガテン系女子とインテリのイケオジ
接点が無さそうなのに有るところには有るんですねー!
女子がイケオジに惚れるっていうのはよく聞くけど、イケオジがガテン女子に告るのはカッコいいよりは可愛らしい。by 匿名希望-
絶対おもしろい!
まだ3話しか読んでませんが絵・ストーリーともに凄く良くて間違いなく面白い作品だと思います。ポイント貯まったら早く購入したい!
by ペレ入りました-
イケメンなのに可愛い
イケメンで頼りがいもあるのにピュアで乙女な主人公ってなかなかいない。互いへの想いの歯車が早く噛み合って欲しいと応援したくなります。