無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
だいすきです♡
更新が楽しみでしかたないです!
でもイケオジって何歳なんだと思って
瀬尾さん40代か、、と知り
全然同世代ちょい上でした。
設定の歳もーちょっと上でもよかったかも、、、by 匿名希望-
絵もきれいでドキドキするけど下品じゃなくて、とてもおもしろいです。おとなな人ってすてきだな~って純粋に楽しめました
癒しカップル♡
筋肉質なオジ様良きです!
あと女の子過ぎない女の子もすごくいいです。
ドロドロ甘々のカップルだと見てて胸焼けしますが、せおさんとちよちゃんは良い感じの距離感だけど、ラブラブな雰囲気が見てて癒されます。
続きも楽しみです♪by 匿名希望-
絵が好き!
まずなんといっても絵が良き!
おじ様かっこよすぎる!!
漫画の世界だけど
現実の世界でもおじさんええかも
って思っちゃうくらい
ドキドキしました!by 匿名希望-
おじさんとはいえハイスペックで大人の余裕のあるイケメンで仕事熱心で友人恋愛関係を遮断していた女の子がそんなイケメンに告白されるなんていう素敵シチュエーションからのスタートです。大人の余裕、最高です。
Instagramの広告で気になって購入しました。
広告の数秒で惹かれたくらいなので、全話購入して読んでみたところ…
すごく良かったでふ(><)by 匿名希望-
とってもとってもじれったいけれど、こんなピュアな彼氏がいてくれたらなぁ。ハッピーな毎日が送れそう♪オススメします。
早く続きが読みたい!
まずは、仕事頑張るアラサー女子と、イケオジの組み合わせにキュンキュンです。
大人なおじさんと思いきや、恋に悩む姿が子供っぽいところとか、乙女心わしづかみされてたまらないです。
他の方のレビューにもありましたが、連載長くなるとありがちな、ライバル登場とかなしで一気に幸せになってほしいです!by 匿名希望-
良き
いや、めちゃくちゃ良い!!
イケおじ瀬尾さん最高(*`ω´)b
もぉいい大人?おじ様が
下着姿に照れて焦がれる感じはたまらん!!by 匿名希望-
スパダリ♥
高スペックイケメンなのに、ぴゅあっぴゅあ!なオジサマに絆されてしまう〜!こんな人に惚れられる人生で有りたかった…(完)
by ハマチ・ブリ-