二人が素敵です~
恋は何気ない瞬間から始まる…ドキドキな恋心、応援しなが、読んでいます♪
くうー
大人な男性ってステキー!余裕なのかと思ったらそうでもないとかもう、かわいいー!これからの2人がたのしみ!
こんな中学生みたいなピュアハート持ってるイケオジいる?というぐらいの純粋・経営者おじさまと、仕事に精一杯生きてるけどあらぬ疑い&ウワサのせいで仕事関係もしんどくなってる女子のもどかしい恋愛話です。
二人の気持ちを確かめあったところまで来ましたが、まだまだ波乱がありそうな予感!?楽しみです。by 匿名希望-
とても素敵な2人だと思います
キレイだしかっこいい!キリッとしてる彼女が甘えるのもキュン、しっかりしてる様に見えて心の中はドタバタしている彼wもすごくキュンとします(^^)by 匿名希望-
瀬尾さんすごくかっこよくて優しくて素敵!!
こんな素敵な人が純粋にちよちゃんに恋していてきゅんとなります。怖くて中永飛び込めないちよちゃんの気持ちも分かるし、幸せになる様子をみれるのが嬉しいなー!by 匿名希望-
イケオジ
広告出てきて、そんなに興味なかったけど2話くらい読んで面白いってなった。
紳士なイケオジ最高すぎる。by 匿名希望-
無料分を読んでみました!
イケオジにつられて読みました。とりあえず無料分まで。
話の展開が急でんんんーとなりますが、でも話がわからない訳でもないし、そこが重要な部分でも無いのだろうなと思えば気にならないかな?
課金分からは気になる展開が待っていそうなので、続き読みたいです!by まきまゆ-
女の子の葛藤がよく分かる
まだ2話しか読んでいませんが、、
女の子の心の揺れ動きが身に染みて分かります。
仕事とプライベート。
真面目に生きていると、まずは仕事優先になっていきますよね。by 匿名希望-
年上彼氏が欲しくなる
現実にはなかなかいないであろうイケオジからの溺愛におじさま好きな人は堪らないと思います!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
昔からマンガは好きで、色々読みますが、こんな好かれかたしてみたいって思った。
むちゃ面白い❗
もしかしたら?って感じby ヒロかか-