なんか好き
この先の展開が楽しみです。年上の余裕ありなところと、余裕がないところが見えかくれするのかなぁ?いやぁ楽しみたい。
話は面白いのですが
ごめんなさい、イケメンにシワを書いた感じがどうしても受け付けず、話は面白くて数話購入したのですが、読み続けられませんでした。
絵が…
広告でちょっと気になったので、読んでみましたが、絵がちょっと残念でした。
なんかバランス?がへんに感じてしまい、最後まで読むのを断念…
内容もよく分からないままフェードアウトしてしまい…by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。登場人物のキャラクターも、それぞれ素敵。読んでいて、応援したくなる内容だと思います。
無料のしか見てないですがあまり女の子がかわいくなくて続きを見る気になれなかった。
男の子はかっこいいとおもいました。by さきたん-
続きが気になる
とりあえず無料分だけ読みました。イケおじとの恋愛なかなかないですので、気になって読んでみようかと思って…。時間とお金に余裕ある時に読みます。
イケオジとかいてるが。。。
イケオジに夢見過ぎでしょと思う。
あと、おじさんがおじさんに見えにくい。。
若い子にはええのかな。。。by 匿名希望-
おじさん男性が、とても乙女チックな方で、女性の方が、建設現場で働く男顔負けの女子、設定なのでしょうか?
その二人のつきあい方のストーリーですか?
おじさん男性が私には無理でした。
途中、リタイヤします。by 匿名希望-
まだまだ
イケメンおじさまとの恋はどうなるの?まだ読んだバカリですが先が気になって…年の差あれば包容力もあるだろう。この恋を応援したい!
ちょっと微妙
無料分しか読んでませんが、あまり興味がもてませんでした。
主人公の職業に近い仕事をしてるのでよくわかるのですが、こんなに優雅にランチ出来ない(笑)
現実を知ってると、あまり取材してないのが分かりすぎて読むきがなくなりますね。by 匿名希望-