こういうの好きです
私、恋愛漫画を探してたらこれが見つかりました
こういうの好きなのでいいです。
私的には評価たかめです。by 匿名希望-
久々
一気に、のめり込んで、でも購入であまりやらないのですが久しぶりにヒットした漫画でした。1時間後に全部買って読んでしまいましたから面白かったです
by きるしゅてん-
絵がキレイ!とっても好みで思わず読み始めてしまいました( ꈍᴗꈍ)
キャラクター設定もしっかりしていて年上好きにはたまらん感じになってますby 匿名希望-
イケオジ、ステキ
全話購入中です。イケオジの瀬尾さん、女性のことが好きすぎて、振られたらどうしようと苦しんでいますが、素直に女性の事を褒めたりできるところとか素敵です。もう、お試しの付き合いじゃなくて、恋人でいいんじゃない?って感じです。
こんなおじさんと出会えるのー??騙されてるんじゃないの!?既婚者じゃないの?と思っちゃいますね。でも胸キュンハンパなし!!
久しぶりに素敵な恋愛漫画を見ました。
絵も好きだし、年上のおじさんの心情がわかり、感銘を受けました。内容も含めてワクワクする漫画です。しかも、エッチの描写も素敵。愛されて羨ましい限りです。こんな素敵なおじさんなら、私もおつきあいしたいな。by ユッコさん-
めっちゃめちゃ好きな話しです❗️瀬尾さん、素敵過ぎる❗️穏やかで、ちゃんと強くて、イケオジで料理も仕事もエロもキッチリこなす。ホント理想的な男性像❗️
面白い(^^)
これは明らかに宣伝がダメな作品で、宣伝見た時は変な子では?と思った主人公の女性がとても誠実な好感度高い方とわかりました。幸せになってほしいと読んでます。
by ちいむすめ-
イケオジにドキドキ
働く女子におすすめ!日々の仕事の激務におわれていても、ほっと安らげる場があるっていいな~と思う一冊!
ラブ満載のドキドキシーンあり、笑える主人公の心の突っ走り思い込みあり!by 匿名希望-
無料分を読んで続きが気になり読み進めました。
絵もきれいで、ストーリーも良く、ドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望-