おじさん最高
おじさまと恋愛なんて普段考えられないけれど、このおじさまだったら最高!!主人公とのかけ合いも癒されます。絵も綺麗なのでぜひ!
イケオジ!!
瀬尾さんめっちゃイケオジ!!すごい好き!スマートに見えて裏で悩んでるギャップがたまらない(笑)ご配慮が起きちゃったのって台詞に笑った。
乙女なイケオジ、最高です。そのギャップに萌えです。でも、案外オスっていう、手の早さも、大人のエスコートも、久しぶりに全てサイコー!
すき!
私も年の左近です!笑かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました
ハマりましたー!!
広告からきて無料分を読み始めたら止まらなくなって、最新話まで一気読みしました(笑)!
恋愛だけじゃなくて、主人公の会社でのリアルな悩みとかすごく共感できたし、なんならちょっと泣いたw
最新話楽しみにまってます♪by 匿名希望-
瀬尾さんの優しい愛情にとにかくきゅんきゅんします😭💓
私もあんな風に愛されたい!
2人が今後どうなっていくのか、きっとハッピーエンドなんだろうけど、その過程を見守りたいと思うような作品です!by 匿名希望-
こんなイケオジだったら嬉しい
本当にこんなイケオジが独身で残っているなんて信じられない。。。笑
でも本当にいたらきっときゅんとしてしまうんだろうなと思いながら続きを楽しみに読んでいます。by 匿名希望-
本当に良い
なんだか、ほんわかしていて、癒されます。絵も綺麗だし、彼が優しいのも彼女が強いのもとても良いですけど続きが毎回楽しみで何回も繰り返し読んでしまいます。
by みまママ-
絵が綺麗で話も引き込まれます
絵が綺麗で話も楽しく引き込まれます。
主人公の女性もかわいいだけでなく、性格も良く、とても共感して見ています。瀬尾さんも格好良く、でもかわいい部分もあり素敵。これくらいの年の差恋愛でも、ピュアでドキドキす、次回もとても楽しみに待ってます。by おまきはん-
イケオジって言うんですね。オジサン好きには、もつてこいな作品です。余裕な会話。時折りみせる、シャイな表情。課金決まりです❣️