- 配信巻数
- 全15巻完結
キュンキュンします
年上の男性ってすごく憧れるけど、恋愛していたら年齢なんて関係ないのかなーって。
思います。
主人公の心の変化の部分や、おじさまの目線の部分などストーリーの進み方に変化があって飽きずに読めるところも好きです。by なななぴん-
素敵な
素敵な二人だと思います。
あまり年上の男性の話は好きじゃないけど、彼は格好よくてピュア。真面目に彼女を思う姿が素敵ですby みわぽ-
おもしろい!
おじさんが純粋で可愛い!
こんなおじさまに愛されたいなー。
気持ちが通じあった二人が早く見たいなぁ。。by はるぽん1515-
かわいい2人
なにをしてもスマートな瀬尾さん。
ちよちゃんの事となると、する事なす事が可愛くて可愛くてキュンキュンしちゃいました!
ちよちゃんも男前でかわいい、それでいて気づかいの人なんですね!by ぷりくみにゃんこ-
私も年上が好きです。自分を最優先に考えてくれて
甘やかしてくれる人がタイプなので瀬尾さん大好きです。by 匿名希望なのです-
お互い仕事も頑張りつつ恋愛も真っ直ぐに進んでるって感じで、大人の恋愛感が素敵です。
この先が気になる〜!!!by ひろみ-
キュン
おじキュンがたまらん。ヒロインも可愛く、絵も綺麗なので見ていられる。
まだ少ししか読めてないけど、続きを購入しようと思った。by あーやみん-
か、かっこいい
どうしよう、瀬尾さんほんとにかっこいいー!
無料3話読んですぐ最新話まで一気読みしちゃいました。
大人の落ち着いた対応なのかと思いきや、裏では意外な可愛さもあり笑
とにかく読んでる間キュンキュンしっぱなしで続話が待ち遠しいです!by 川の流れのように-
こんなイケオジ
現実にはきっといないけど、でもこの色気と包容力はずるいです。素敵。恋愛から遠ざかっていた主人公の戸惑いがなんだかリアルでした。
by 亀飼い始めました-
ハマりきっております。
全話購入済です。
お互いの心情をしっかり描かれていて、しかも、お互い少し不器用で、イケオジで。。
これからも楽しみです!!by すみれ563-