めーっちゃくちゃ主人公に共感しながら一気に読みました。大人の恋、でも中身は超純粋なのがまたキュンキュンするし、絵が本当に綺麗です。
主人公も可愛い!
主人公も、かっこよくて、可愛い!お相手の年上彼氏のことももっとよく知りたい感じです。
繊細で、キュンとします。by 匿名希望-
おお〜っ!なところで無料終了
上手いです(笑)
続きが気になる感じなところで
終了するのでまんまと追加して
しまう悪魔な作品です(*^^*)♪
しかしこのおじ様はかわいい!by ウカイ-
まだ読み始めですが、おじさんが可愛いくて(灬ºωº灬) ついつい読み進めてしまいます。期待を込めて星4つ!!!
楽しみな作品
女子に助けられずイケオジ
お試しのお付き合い初日にエッチ…とか
ありえない展開だけど、瀬尾さんの前では千代ちゃんが女子になってしまうところが可愛いし、瀬尾さんの女子メンタルは見ていてホンワカするので、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
スゴく良いです!
二人のそれぞれの気持ちも素敵だし絵も綺麗で読みごたえあります!続きも気になるので読んで行きたいと思います。by 匿名希望-
キュンキュンします
初めはタイトルで読まず嫌いしてましたが笑、広告につられて無料試し読みから、課金して一気に読んでしまいましたー!
皆さん書いてますが、千世のサバサバ感と瀬尾さんの乙女感、2人ともいい大人なのに恋愛に翻弄されるところが何とも絶妙にマッチしていて、それでいて軽快です!
瀬尾さんみたいなイケオジに告白されると、浮気の心配とか本当に自分が本命なのかな?とかが懸念されると思いますが、千世は最初はそれがなく、本当に恋愛モードじゃなかったんだなと妙に納得しました笑
テンポよく進む感じも気に入ってます!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
早く続きが読みたい
歳の差が15歳ある2人。
男性を助けた事から、2人はご飯友だちになり、その後ダメ元で3ヶ月のお試しお付き合いが始まる。
男性は、ヒロインが大好き過ぎて、ヒロインを思うあまり、手を出した事を後悔したり、悩んだり…
ヒロインはヒロインで、最初はそんな気はなかったけど、だんだん男性の包容力や優しさに惹かれて好きになっていく。
2人の気持ちは一緒のはずなのに、すれ違ってしまったりするけど…
大人な恋愛の中に、ユーモアも入っていて、エロさはないけど、読んでて癒される。
早く2人の気持ちが一緒な事に気づいて欲しいなー。
とにかく、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
最高です!
純粋で素敵なイケオジ瀬尾さんに愛されるちよちゃん、とても羨ましいです。二人の何気ないランチからデートまでドキドキ胸がときめきます。早く続きが読みたいです!
イケおじ瀬尾さん!!
建設業で頑張っている主人公
ってとこから、他にない設定~!
イケおじ瀬尾さんから告白されて
久しぶりのドキドキと、お試し期間。
瀬尾さんの乙女っぷりにも笑いつつ
楽しく最後まで読みました!!
絵がちょっと苦手なとこもあるけど、
それでも!早く続きよみたい!by 匿名希望-