可愛いイケオジ
男性社会での仕事に少し疲れた主人公は、ある日不良にからまれているイケオジを助け、好かれ、恋が始まる。可愛い乙女なイケオジが新しい恋愛漫画です!
最近無料分を読んでも、購入してまで読みたくなる作品がなかったんですが、これはお気に入りです。
瀬尾さんの可愛いところ、千世ちゃんに見せてほしいなーby 匿名希望-
瀬尾さんがただのイケオジじゃなくて、人間味爆発してて良い!
大人同士の恋なのに、こんなに初々しいことでハラハラするのって逆に新鮮です
笑
どうしても色々感情抑えることを当然の対応を求められてたり、自己完結を迫られたり、そういう大人社会で始まる恋愛だと、恋愛にも変に物分かりの良い関係性を理想としちゃう。でもそれって違うなってこの二人見てて思いました。by 匿名希望-
とまらない。
ドキドキがとまりません。
ちよちゃんがかわいくてしかたないです。
早く続きが読みたい。先が気になりすぎて…。by 匿名希望-
大好きです!
他の方のレビューを読んで、読み始めた作品です。不器用な2人が今後どのように距離を近づけて、どのような展開になるのか楽しみな作品です♪
なんて真面目で紳士なオジサンなんでしょう! でもオジサンか? まだまだイケてますから。そりゃ誰でも、このオジサンなら惚れちゃいます。
広告から飛んできてハマって、全巻購入しました!
イケおじ最高です!笑
主人公があまりにもハッキリしないので(話の流れ的にはそれで良いのかもだけど…)
バッドエンドにならないことを祈りながら読み続けます。by samegima56-
続きが
歳の差ありの恋愛ものです!男性がスマートなのに少し可愛く見えるところもあってキュンってなりまふ。続きがきになる
ステキ✨
瀬尾さんの大人…かっこよすぎて
ドキドキしてしまいました。
おじさんではないのではないでしょうか…。色気のある感じがすごく魅力的です。by 匿名希望-
イケオジ出現ーーー!ヨダレでそうなぐらいイケオジです。こんな人と出会えて恋に発展したらいいなぁ 羨ましすぎ