無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
イケオジ最高!
大人のエスコートもあり、可愛らしさもあり、キュンとする行動や言葉もあり、読むのが楽しみです!by 匿名希望-
これはおもしろい!
無料分と思ってなんとなく読み始めたけれど一気に読んでしまった!!
瀬尾さんのような素敵な男性理想。
可愛さもあって、まっすぐで素直で。
だけどしっかりと大人で。
本当、当たりでした。by 匿名希望-
そりゃもう、最高だろーが!
ガテン系女子とハイスペックイケおじ。
簡単に言っちゃうと、自分はないところに惹かれ合っているカップルの恋バナなんですが。
2人とも可愛いんですよ。
最初はイケおじヒロイン、ガテン女子ヒーローだったりもしますが、
ガテン系女子は硬派てすが、男っぽいわけではなく女の子らしく可愛いのがいい!好感!!!
まぁその後おじもヒロイン気質なんでー…ダブルヒロインです www!
そんなかわいい2人の最高になシーンは、そりゃもう、レビュータイトルさんす!by 匿名希望-
配信分の21話まで読みましたが、すごーくいいです。ほんわかします。瀬尾さんと千世ちゃんが少しずつ近づいていて、キュンキュンします。瀬尾さんかわいくて✨癒される。
まだ途中ですが、素敵なお話しです。読んでいて、キュンキュンが止まりません。お試し期間からどうなるのか気になります。
ランチ
ランチしに行こうかな?とか考えてしまいますね!こんなステキなおじさまはいないでしょうね!ガツガツ食って、つまようじ!みたいなおじさんばかりですもんね!
瀬尾さんとても紳士で性格も良くて素敵です。私は基本ヒーローが同年代か年下のものを選んで読んでいますがこの瀬尾さんは結構年が上ですが、髪を下ろすとイケメンだし何よりも低姿勢で強引さが無く主人公を思いあってくれていて素敵です。
このままラストまで読みたい
お試しで読み始めましたが久々に課金して最新話まで読みました。絵も綺麗でテンポも良く、40代のイケメンのオジサンと30代のヒロインの女の子からの双方の心情がわかるような展開で面白いです。今後の展開に期待します。
絵がきれいだし、すごくおもしろい。
まだ最初しか読んでないけど、ポイント使ってでも見る価値あり、!by 匿名希望-
一気読み
40代イケオジと30代女子の恋愛,まったりしてるけど,ドキドキして好い。一気に購入,こういうの待ってました! 続きが楽しみ~
by ミツバチハッチ2-