21話まで読んだ感想
すごく良いと思います。
男性の方が、あんな素敵な人いたらなあ、と思わせる作品ですby 匿名希望-
こんな素敵なおじさまがいれば良いのに。乙女で気を使いすぎるおじさまと男勝りなところはあるけれど可愛い女の子の恋の続きが気になります。
いいなぁ…
こんな風に、自然に告白されたいっ!
しかも、同じ会社の上司でもなく、ランチを食べる場所で出会って、好きだから付き合って欲しいなんて告白、ありそうでないシチュエーションにドキドキです。相手がイケオジなのもたまらん!by 匿名希望-
早く続きが
読みたいです。
イケオジだけど、悩んでいるとことか、すごく惹かれます。
絵もきれいだし、2人のやりとりにキュンキュンしています。by 匿名希望-
またけしからんイケオジと出逢ってしまったwお試しでいいからわたしともお願いできませんかw脱いだらあのボディはほんとズルいよw今後も期待★
by るるるるえ-
いい!おばちゃんが、きゅんきゅんさせていただいてます!
イケオジのピュアな恋愛
イケオジのピュアで相手を想う優しくて包容力のある行動にキュンキュンします。こういう内面からでるかっこよさに惹かれます。
by カワウソ母ちゃん-
イケオジがステキ
こんなオジサンなら、全然オッケー!むしろ、ハマっちゃうかもしれません。
スペックが高いだけじゃなくて、愛おしいキャラです。by 匿名希望-
まじで理想の男
しんどい経験をした女なら絶対、されたら嬉しい事をさらっとやってくれる瀬尾さんに癒されます!
ルックスも地位も常識も持ち合わせて中身はピュアとかたまりません。続話の更新が待ち切れないです。by 匿名希望-
15話まで
読み進めてます!イケオジ瀬尾さんの一途さにキュンです(笑)ちよちゃんも可愛らしいし、読んでいていじらしくもあり、楽しんで読めています!