無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
続きが待てない!!
広告から気になって読み始めました。
結果、大好きです!!
恋愛から遠ざかっていた女性の姿が、結構あるあるじゃないかなと思います。そして、恋すると女性は変わるというのも。
あと、イケオジが恋する乙女化してる姿がかわいすぎます(笑)
個人的には絵が綺麗なのもいいですね。by かんの22-
イケオジ
イケオジならではの余裕がいいですねー。懐の広さがかっこいい。たいていはイヤーな感じの上司になると思うけど、こんな上司だったら素敵だなー
ステキ〜
素敵な落ち着いてる年上なおじさま〜
リアに居ないかな〜居ないな〜w
とても落ち着いた恋愛で私はとても
好きです♡絵も♡by 匿名希望-
ハマる
やばい、久々にハマりそうです。
こんなおじさまいないと思いつつもキュンキュンです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
素敵な二人♡
何度も何度も繰り返して、トキメキ箇所を新たに発見出来る数少ない作品に出会えて嬉しいーーー!!!
こんなイケオジいるかっ、と思いながら、いたらいいな、とも思い…二人には丁寧に幸せになって欲しい。
早く続きがよみたいです。
が、長く続いて欲しい作品です。by 匿名希望-
めちゃいい!
絵が綺麗!そして、イケオジ、瀬尾さんかっこよすぎてクラクラしました。あんなイケオジに全力で愛していいかなんて言われたら速攻OKですよ。千世ちゃんが羨ましい。今後の展開に期待大です。
素敵なカップル
年齢差は少しあるけれど、絵も綺麗さもあり、美男美女の素敵なカップルです。
知り合ったきっかけや、お試しで付き合うって辺りは、実際には無いよな…と思いつつも、真面目で純粋な2人のストーリー、とても楽しく読ませていただいています。by 匿名希望-
絵が素敵
絵が素敵でやり過ぎ感がないので、読みやすい。漫画初心者の方にはオススメできます。
by ちゅらみこ-
女の子がサバサバで面白い
最初はおじさんか、、と思いましたが、中身も外見もかっこよすぎてハマりました。
女の子がサバサバであまり恋愛に無頓着なところがいいのかもしれません。by 匿名希望-
ドキドキ!
大人の素敵なおじさまとの
恋愛楽しみです!
無料だけと思ってたけど、
気になりすぎて購入!
こんな恋愛うらやましい!by たまりっこ-