無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
楽しみ
広告からきましたが、イケおじなのに小心者の瀬尾さんに持っていかれた!!!
私の旦那も同じくらい年上ですが、こんな恋をしたかったな〜(^^)なんて笑
とにかく続きがとても気になります!by くぅたんたんたん-
早く続きが読みたいです
イケおじと、ちょっとガテン系女子との出会いと心を通わせていくところがかわいくて、美しくて、たのしみです。早く続きが読みたいです。
何だか初々しい感じがして、見ててドキドキキュンキュンします。これからどぅなるのか展開が気になります。
きゅんきゅんする
うーーーー♡
いろいろきゅんきゅんします
続きも気になる♪からポイントバンバン使っちゃう(*´艸`)おすすめですby 匿名希望-
おじさんの本気
年上彼氏の話しはよくありますが、ちょっと今回はちがう感じ、お昼よく会う気になる人、これからが楽しみです
こんなイケおじいるかなー?!
確実に私の周りにはいない(笑)
でも女の子も真面目な良い子だし
上手くいくストーリー期待してますby 匿名希望-
毎回楽しみです。
金持ちでハンサムで優しくて、こんな年上のイケオジがいたらいいなーと思いながら読んでます。でも、45歳で独身となるとなんで独身なのか考えてしまいます。
でも、溺愛系は好きなので、毎回楽しみに読んでます。by 匿名希望-
キュンキュンします。
2人のそれぞれの考え方や感じ方が可愛くて。
少しの素直さが、読み手にも伝わるからかな。
続きが気になります。by 匿名希望-
気になって読みました。
めちゃコミの広告を見て、無料で読みました。続きが気になり一気に購入しました。
瀬尾さんと千世ちゃん、素敵な人柄だなと思いました。二人共、優しいですね。続きが気になります。by 匿名希望-
どきどき!
絵がきれいで読み始めたんですけど、毎回ドキドキしながらよんでます!大人の恋愛のすれ違いがすごくいいです!大人だから敢えてわかってるよ的な展開がとてもいいです!続きがすぐよみたい!