絵がすごく好きな感じだったので読んでみました!!
まだ途中までしか読んでませんが2人の感じがすごく素敵でハマりました!!by 匿名希望-
毎回
毎日楽しみに更新待ちしてます。絵も綺麗だし話の展開も好きです✨ 彼氏がこんな感じのおじ様だったらいいなって。お目にかかれないのを作品で味わってます
早く続きが読みたくてちょいちょい読み返しにきちゃう!
若者同士のきゅんきゅんとはまた全然違うきゅんがあって好きです!by 匿名希望-
意外❗
なんとなく読み始めたけど、読んでるうちに気付けばハマッてポイント使って読んでました。瀬尾さんみたいな気遣いができるイケメンがいたらいいのに…
by LUCIFER杏-
イケオジがいい!
仕事ができて、でもそれを偉そうにしない、そしていろんなことをさりげなくやってしまう瀬尾さんが素敵です。千世ちゃんへの愛情がたまりません。
早く続きを
とっても切なくてキュンキュンして恥ずかしく、幸せな気持ちになります。2人の遠慮がちな気持ちがでも好きただただそれだけでいいんだって思います。早く続きをお待ちしてます
大人だけど、キュンとする。
無料分を読んだら止まらなくなって最新話まで購入しちゃいました。
主人公が忖度無くて、男勝りだけど可愛い所もありとっても良いです。瀬尾さんの、イケオジだけどウブだったりオス的な所を見せたりするのもたまらないです。
大人2人のこれからが気になります。by 匿名希望-
なかなか面白い。
彼女がどんどん好きになってしまってる感じがとても可愛いなぁと思う。
イラストも見やすいし好きな作品!by 匿名希望-
課金する指が止まりません!なのにまだ21話までしか出てないなんて!辛すぎる!
読み進めれば進めるほどに、45のおじさんがかわいく見えて仕方ないなんて!!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こんなカッコイイおじさんいる??
こんなカッコイイおじさん見たことない!しかも大人の雰囲気なのに、可愛いところもあって優しくて…なんでこんなカッコイイおじさんがフリーなの?!ありえないぞー!!
千世も仕事をバリバリこなしてるときはカッコイイけど、おじさんと付き合ってからは初々しくて可愛い部分もたくさん♡
ランチ友達のおじさん…というのは初期設定がマンガの世界だけれども(しかも美男美女!)…
無料部分しか読んでないから課金するか悩み中…(^_^;by *ピーチ姫*-