- 配信巻数
- 全15巻完結
おじさまー
瀬尾さん、おじさまなのにピュア!素直で素敵です。千世はさばさばしていて照れ屋で可愛い!無料のところだけしか読んでないですが、面白い!もっと読みたいので購入します。同世代のピュア恋愛ものは貴重ですね。
素敵過ぎる瀬尾さ
とにかく、瀬尾さんが素敵過ぎます。こんなに大切に考えてもらえたら幸せですよね。お互いを想うばかりに不器用なところもキュンキュンします。是非読んでください。絶対に後悔しないですよ!
イケオジ最高♡
キレイな絵だなって気軽に読み始めました。
ちよちゃんは仕事に対してとっても誠実に取り組んでいますがそれ故に傷つく事も多い世の中に同感出来ます。
そんな時に程よい距離感で親しくなった年上男性の瀬尾さんは実は乙女チックで自分を見失うような恋をしたことのないハイスペックなイケオジでした!
お互いを想う大人の恋、先が気になり全話読んでいます。by 匿名希望-
かわいい
普段はイケおじな瀬尾さんが乙女のようなところもあり可愛くてドキドキしてしまいました(笑)気になり一気に読んでました♪
久しぶりにキュンとしました!
ちよちゃんかっこいい!と思いきや、瀬尾さんの前ではすごく可愛くなったり、読んでるこちらまでドキドキが伝わってきました。瀬尾さん、外見だけでグイグイ来るイケオジかなと思ってたら本当ヒロインでツボりました!続きも楽しみです!
オジきゅん
これまで恋愛がうまく行かなかったイケオジと、仕事に真面目なクール女子の、
ゆっくりゆっくり進む、
少し不器用な二人の今後が楽しみすぎるby 匿名希望-
かなり良いです
過去に異性とのトラブルがあったけど、瀬尾さんからのアプローチにドキドキしつつも、サバサバしている千世ちゃん。瀬尾さんも完璧ではなく奥手というか、不器用なところもあって読んでて楽しいです。
とても面白い
2人の気持ちが
とてもよくわかるように
描かれていて読んでいてとても
楽しいです
次...次...と読みたくなり
購入ボタン押してしまいますby 匿名希望-
主人公の千世ちゃんがとても魅力的で、それだけでも応援したくなるのと
瀬尾さんの千世ちゃん愛が優しくて…
2人のイチャイチャをずっと見ていられます!!!
どうか2人の仲を荒らす出来事があまり起きませんように。。。by 匿名希望-
イケおじ
瀬尾さんカッコいいです。
大人のステキなエスコートがあったり
優しいと思えば、筋肉質の裸体なのに
喧嘩にまけたり
かわいいとこ満載。
キレイな男女のシーンにキュンキュンします。by 匿名希望-