無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
かわいい!!
おじさんなのに乙女でかわいい!でもダンディでかっこいい!そして何よりハイスペックときた。カンペキじゃーん!
主人公の千世ちゃんとイケおじの瀬尾さん大好きです!
なにより瀬尾さんの筋肉素敵ですwww
千世ちゃんが過去のトラウマ恋愛から解放されて瀬尾さんと幸せにラブラブになってほしい!by 匿名希望-
ドキドキ
すごくドキドキしました…
こんなイケメンが、好きと言ってくれる
なんて…
物語もステキです!
是非、皆様にもおすすめです!by ハタハチ-
やばー(笑)
めちゃキュンとします、絵もタイプで、ドハマリしています。私もこんな素敵なイケオジと恋愛してみたかった‥(笑)
きゅんきゅん
みなさんのレビュー通りキュン度が高いです、こんなおじさんと恋できたら最高、と主人公2人とも可愛くて好感もてます
おじさまっ
おじさまのギャップがもうそれはそれは堪らない。デキル男の余裕もあるのに、彼女の前で崩れてるのを我慢しつつ、他でさらけ出す時の可愛さと言いベタ惚れなのと言い見ているこっちがたまらなくきゅんです。❤
いいです!
こんな出会いあったら最高だなぁって思いました✨女の子がキャピってないのもなかなか好印象ですし男性側の心情も読めるので楽しいです。
by コンコロ-
良い感じ
読み進んでいって
なんか良い感じがしました。
テンポも良いし絵も綺麗です。
こんなイケオジが独身?って思ってしまいましたが…by ちぃちぃpp-
だんだん気になる
最初はどうかなという展開でしたが、だんだん読んでいくうちに引き込まれて、面白かったです。
男性側の描写や心理がとてもキュンときて、あたたかい気持ちになりました。by 匿名希望-
久しぶりに心穏やかに読める漫画に出会えました。2人の不器用なところが堪らなくいいです。これから2人の関係がどう進んでいくかドキドキしながら読みます。うまくいくといいな。