- 配信巻数
- 全15巻完結
よき。
今までイケオジとかいうジャンル苦手だったんです。でもこのお話はキュンキュンします!おじさまカッコいい。そして、ヒロインも可愛いしカッコいい!
by みぃみぃ、、-
このカップルお似合いね!
こんなおじさまが居たらぜひデートしてみたいものだわ。
この女性も元々綺麗でスタイルが良いから似合うねー。by ミッツ3-
好印象
まだ最初の方しか読んでないけど、二人の自然な関係が、すごく好ましいと思った。
続きを読みたいと純粋に思った。by らららとりこ-
絵がとても綺麗。
話もとても良くて、全話購入してしまいました。
何度も読み直しても、飽きない漫画。
早く続きが読みたいです。by キーママさん-
きゅん
ポイント加算してよんでいますが、とーーってもきゅんきゅんします!!恋愛モノも最近なかなか読まなかったですが、おすすめできます!
by さいくる-
胸がキュンとなりました
大人だけどどこかピュアなところもあり、自身の経験と少し重なるシーンもあって、かなり胸がキュンキュンするストーリーでした。
by YeN-
無料分までしか読んでいませんが、面白いです。瀬尾さんの大人な雰囲気と可愛らしい一面とのギャップが良いです。
続きが気になるので購入しようかなと検討中です。by めかぶん-
すき
年甲斐もなく ピュアな瀬尾さん、かなり好きです。大人でイケメンで財力もあって、でも恋愛の部分は…そんなにネガティブにならなくてもってくらい。かわいいです。
by ラベンダーパープル-
せおさん!
いままでにない瀬尾さんのキャラがなんでだか萌えました!絵も綺麗で、キュンあり、エロありで、大満足でした!続きが楽しみです!
by ジョセナ-
キャリアを積み始めた女性と地位のあるおじさまとの恋愛コミックです。独身でキャリアを積むときの私生活のない感覚は割りきったりするのは難しいと思います。
それを頑張ってお互いに近づこうとしている話の流れが素敵だなと思います。by アニメから原作-