イケオジ
イケオジなんだけどとても面白いです。紳士的なおじさんの乙女っぷりもかわいいです。面白いので次が気になりますは
キュンです
ちょっと弱気な年上彼氏の瀬尾さんと、それをうめるべくがんばる千代ちゃんに、キュンキュンしちゃいます。
瀬尾さん強気で頑張って欲しいなぁー。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で見やすい!
話の内容まで可愛くて大好きです。
こんな優良物件のおじさんが売れ残りってゆうのが信じがたい話ですが…幸せになってほしいです。by 匿名希望-
惹き込まれてます
最初はオジサンとの恋愛なのかって気持ち悪く展開を読み進めていましたが、本当にびっくりするくらい綺麗でオジサンもオジサンじゃなく見れるというか読めるというか純粋でドキドキもして楽しめたのが良かったです!
2人のピュアさにキュンキュン
本当に久々に漫画にどハマりしました。千世ちゃんと瀬尾さんのどちらの行動にも、キュンキュンします。千世ちゃんの久々の恋愛への戸惑いと時に起こる大胆さ。瀬尾さんの超紳士的な態度や言葉、しぐさ、そしてそしてLOVEなシーンの時のカッコよさ。セリフを覚えるくらい読み返しています!
早くつづきを
瀬尾さんがかわいい。
あんな年上彼氏いたら、空回りするけど幸せなんだろうな。
早くはっきりと気持ちが伝わるといいな。by 匿名希望-
面白いです!
仕事もできてかっこいいおじさまが恋してる様子が可愛いです。こんな風に愛されたら嬉しいだろうな。早く続きが読みたいです。
毎回キュンキュンしてます!
更新されたらすぐに購入してます!
カッコ良く、色っぽさとかわいさと…なんとも言えないキュンキュンさに悶絶します。続話が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
絵がキレイ。女の子にゾッコンな大人の男性にキュンキュンする。こんな風に思われて幸せだなーとずっと見ていたくなる。
更新されるたびにすぐに読んでます!
こんなに優しいおじさまが残っていることが奇跡!!
いつも二人のラブラブシーンはにやにやしてしまいます(*˘︶˘*).。*♡by 匿名希望-