イケオジ
瀬尾さんみたいなイケオジなら私も喜んでだかれたい。イケオジは癒されますねー。絵も綺麗で話しもとても読み進めやすいです。
by なにぬな-
せおさんかっこいいっす。タイトルが気に入って読みはじめましたが、一気に購入しちゃった。胸キュンしながら読んでます。
イケオジ!
実は乙女なイケオジ!
そんな素振りを見せないけど、お友達に恋バナしたりして、乙女な一面も可愛い!
ヤキモチ妬いても大人の対応して、こんなイケオジ私も欲しい!by 若宮-
だいぶ年上の彼だけど、色気がすごいのにかわいらしさもあり、キュンキュンしました。
主人公の素直で性格のいいところも惹かれます。by 匿名希望-
イケオジーーーーーーー!!!!
年上男性が大好きな私にとってはとても大好物な漫画!笑笑
絵も綺麗でとても見やすいです!by 匿名希望-
全力で、愛していいかな?
最新話を早速読みました。瀬尾さん素敵です😆。千代ちゃんも可愛し、お試し期間じゃなくて、もう千代ちゃんは自分の気持ちに気付いているんだよね。本当に2人が結ばれて、幸せになって欲しいです。やっぱ、瀬尾さん素敵。こんな素敵な男性がいてくれたらいいなぁ😁次号楽しみです😆
by アニ好き-
絵がとても綺麗でストーリーも面白く
もっと読みたくなるような漫画でした
無料漫画ならもっといいのになと思いましたby 匿名希望-
何気なく無料読みから始めたらはまってしまいました。何だか可愛らし年上だけど頼れる大人。裏ではアワワしてて面白かったです。続話もっと見たい!
面白い♥️
2人の関係にドキドキ
おじさん3人組の関係が気になる..
これからがすごく楽しみby はむな-
無料配信から読みすすめました
なんだろう?若い恋愛ではないのですが、かわいらしさを感じ取れるお互いの、お互いへの想い。見ててとても印象が良く、これからが楽しみです。
by りりりっこ-